• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧЁРНЫЙ БАН

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Модератор одного форума очень любил банить неугодных ему комментаторов, но у него не особо получалось это делать. Те снова регились под другими никами да с прокси и гадили в каментах.

Пошёл тогда модератор к колдуну-программеру и попросил у него помощи, как избавиться от негодяев-флудеров, а тот ему дал волшебный тэг и сказал: "Копипасть этот тэг, баня юзера, и тогда он умрёт в реальном мире, но только потом никогда не разбанивай!" Поблагодарил модератор колдуна и пошёл восвояси.

В ту же ночь и до ночи следующей банил модератор пользователей, и они все как один утром мёртвые в кроватях лежали - милиция с ног сбилась понять не могла, в чём дело. А модератор всё банил и банил, два дня к ряду... Так и кончился у модератора лимит банов... Задумался модератор, но к колдуну за новым советом не пошёл. "Они же умерли уже", решил он, "Разбаню я их, уже всё равно". И разбанил. Всех.

Следующей ночью услышал модератор сквозь сон странный скрип, открыл глаза, а его комната полным полна людей. Протёр он глаза, а они все бледные стоят, с пустыми глазами и молчат. Закричал модератор от ужаса, а они стояли и не шевелились. В некоторых из них он узнал забанненых им флудеров, которые давеча умерли. Вдруг кукукнула аська на компьютере, издали мертвецы страшный вопль, схватили модератора и разорвали на части. С того дня форум и закрыли.
---------
копирайт не ставлю - по аське прислали, не знаю, чье творение:rolleyes:

низзя говорить БУГАГА
надо - Вах, баюс, баюс!
Это страшилка вообще-то. Ее надо пугаццо и по ночам писаццо

Foxkid я тут, панимаишь, бесплатно звуковые эффекты демонического хохота ставлю, а они... фи!

ГА-ГА-БУ!
*эхо звуковых эффектов демонического хохота долго преодолевало пространство Южно-Сахалинск-Архангельск-Южно-Сахалинск*

спасибо за детские воспоминания . где же они наши красные гробики и чёрные комнаты???:(

У одной девочки умерла мама, и когда умирала — сказала:

— Никогда не покупай чёрную розу, а только белую.

Однажды девочка пошла на базар и видит: стоит женщина в чёрном и продает чёрные цветы. Цветы девочке очень понравились, и она решила их купить. Девочка купила одну чёрную розу. Идёт дальше, видит женщину в белом, и у неё в руках белые розы. Девочка купила белую розу. Идёт дальше, видит женщину в красном с красными розами. Девочка купила и красную розу. Идёт дальше, видит женщину в синем с синими розами. Купила девочка синюю розу, а потом пришла домой и поставила весь букет в воду.

Ночью она спит, и вдруг из чёрной розы выходит чёрная-чёрная женщина. Она протягивает к девочке руки и хочет её задушить.

Но в это время из красной розы выходит красная-красная женщина. Она хватает чёрную женщину и душит её. А потом протягивает руки к девочке.

В это время из синей розы выходит синяя-синяя женщина, хватает красную женщину, душит её и протягивает руки к девочке.

Но тут из белой розы выходит белая-белая женщина, хватает синюю женщину и душит её. А потом протягивает руки к девочке и говорит:

— Ничего страшного, это обычный грипп с осложнением, сейчас укольчик сделаем

А это уже Баш
кнопка: у меня с выключенным звуком аська сказала о-оу..... и сообщения никакого не пришло... я слышала. ЭТО НЕ ГЛЮК!!!!!=-O
Demyan: Это чёрный асечник)
Demyan: Ну это история такая
Demyan: Жил был паренёк. НУ нормальный такой, только импульсивный. Был продвинутым чуваком, в асе сидел много. И вот завелась у него подруга, они какое-то время встречались, но потом подругу достало что он всё время в компе сидит и она его по асе послала. И он повесился. По этой теме... Вот, ну его ессно похоронили. Прошло негкоторое время, в компаинии так девка сидит и там бухают, гуляют и всё ткаое. Ну и комп был включен. И тут аська такая тип "о-оу!!!"
кнопка: О__о
Demyan: Она такая хренак к компу... А там тип ни от кого сообщения не приходило... Ну решили что показалось.А время тогда позднее было, в ночь гуляли. И стали друзья нафиг расходиться. Она дома осталась одна. Решила в асе посидеть и тут опять, "о-оу" и нифига. Ну она уже чётко всё слышала... А сообщение не пришло... Ну она такая тип бухать нужно меньше!!! Пошла в ванную. Возвращается а там тип сообщение от убившегося парня: " Это всё из-за тебя!!!" Она оборачивается... И за её спиной висит тот парень!!!
кнопка: АААААААААААААААААА
Demyan: На утро её нашли мертвой. И с тех пор чёрный асечник приследует всех недобросовестных компьтерных любовников)))
кнопка: ты меня напугал.. я теперь боюсь

Foxkid , ясен пень, а на кой девочка покупала четыре розы? :(:death:( Низя было три или пять?) Вот и накликала беду! :D

Надо было заодно нарциссов или гвоздик поставить в вазочку :) Розы бы сдохли, и тетьки - тоже.

М-да, вот что значит дочь розыскника, сестра маленького техноманьяка и мастер-рукопашник в одном флаконе: я не пугаюсь :)

Назад
Сверху