Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
B&W-ролики довольно часто появляются в нашу эпоху цветного изображения. Как вы относитесь к подобному роду видеороликам и что думаете об их влиянии на песни??
Есть очень хорошие видео клипы, как, например, Wicked Game (кстати, вам не кажется, что Beyonce под это клип косит?).Против таких ничего не имею.
Но всякие US5 вдруг снимающие чёрно-белые клип, вызывают у меня недоумение... И ещё подозрительно, когда певцы оч часто снимают чёрно-белые клипы, как Silbermond . Возникает подозрение, что у них страшные и непоправимые проблемы с кожей или что-то в этом роде...
Влияния лично на меня они производят ничтожно малое
Кристина - The Voice Within Хотя я этот клип люблю не за ч/б, а за то, что он снят одним кадром (или как правильно выразится)
Из последнего нравится All Saints... хмм, Rock Steady, кажется, песня называется.
Ariadna, он уже не самый дорогой его переплюнули 30 seconds to Mars c "From Yesterday".
А мне нравятся B&W-ролики. По крайней мере у любимых исполнителей. Самый любимый из таких - "You're Still The One" Шэнайи. Отсутствие цвета придает больше красоты картинке, да и смотрятся такие клипы гораздо лучше, чем цветные.
Хотелось бы, чтобы в черно-белых тонах снимались клипы, в сюжетах которых есть что-то глубокое, а не "задирание юбок".
Я люблю клипы на такой себе "ретро-манер", но видеть их часто всё-таки будет не совсем интересно.