• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cherish

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Трон самой популярной женской R&B-группы свободен. Destiny's child распались, TLC возможно только приступят к записи нового альбома в этом году, Xcape и Blaque молчат. И возможно эта новая группы займёт этот трон.

Cherish - 4 девушки: сестры Farrah и Neosha, и двойняшки Felisha и Fallon. Все родом из Атланты!!!, а это, как известно, родина многих музыкалных героев=)). Основана группы была в 2003 году, в этом же году они подписали контракт с Warner Brothers и записали альбом "The Moment", который однако свет не увидел. Из-за этого девушки разорвали контракт с компанией. В 2006 году девушки подписали новый контракт с лэйблом Sho'Nuff и компанией Capitol Records. 15 августа выходит их дебютный альбом "Unappreciated". Предворяет его сингл "Do It To It", находящийся на данный момент в топ-100 американского чарта и в R&B-чарте.

Девушки мне не особо нравятся, не дотягивают ни до TLC, ни до DC. Голосов сильных нет, и изюменки тоже нет. Весьма похоже на Cиэру, как будто поёт сразу 4 её=))).

Cherish2.jpg

Недавно увидела их впервые, вернее, увидела и прочитала название группы...
Песенка "Do It To It" мне в принципе понравилась, весёлая такая...
Но сами девушки... Для меня было сюрпризом, что это группа, состоящая из 4 сестёр. Я думала, поёт только одна, а остальные на подтанцовке или та же самая в другой одежде!
как будто поёт сразу 4 её=))).

Назад
Сверху