• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Через вселенную" / "Across the Universe"

Solodusha

Гуру
Across-Universe.jpg

В главных ролях: Ивэн Рэйчел Вуд, Джим Старгесс, Джо Андерсон, Дэна Фучс, Мартин Лютер, Т.В. Карпио, Спенсер Лифф, Лиза Хогг, Николас Ламли, Майкл Райан

«Через вселенную» — это история страстной и трогательной любви, рассказанная под легендарную музыку группы «Битлз». В качестве музыкального сопровождения использованы 33 бессмертных хита, включая «Hey Jude», «Revolution», «I want to hold your hand», «Strawberry fields», «I Am the Walrus» и «All You Need is Love».

премьера (мир) 10 сентября 2007
премьера (РФ) 13 декабря 2007

США

мюзикл, мелодрама, драма

Бесподобный фильм. Самое лучшее, что я видела за последние 5 лет. Посмотрела и хочу посмотреть еще и еще раз. Музыка великолепна, подборка актеров тоже. 2 песни исполняет Боно, 1 Джо Кокер. Сюжет потрясающий я даже прослезилась. Потому что музыка битлз лучше всяких слов показывает состояние героев. Режисерская работа все конкуренции. Звук и краски потрясающие. Британский акцент у Джуда великолепен. Ни одной притензии к фильму нет. Он смотрится на 1м дыхании до самого конца. И когда уже начинается Lucy In The Sky With Daimonds неверится, что он так быстро закончился.

Назад
Сверху