*
Бедное дитя снимает комнатку у скверной старухи? Какая проза....Терпеть не могу чердаки и скверных старух...*
Вам не нравится ваша хозяйка? Вообще, звучит сказочно... Белоснежка и злая мачеха...Если вам не нравится ваша хозяйка, то почему бы нам не прогуляться?
Вечер прекрасный, по-моему... И в этом городе огромное количество чудесных мест помимо вашего чердака....
*Больше всего на свете он ненавидел дворцы и конурки...Дворцы за холодную помпезность, кичливость и равнодушие к своим хозяевам...
Конурки за бедность, унылость и безрадостную стылость холодными вечерами...
А вот сообщение о потасовке в баре чрезвычайно его заинтересовало...Он не был уверен , что это были его приятели, хотя программу можно было отнести за счет неповоротливости одного из них...
Почему бы не узнать, что там произошло, пара бокалов нектара тоже не помешает...А там, как повернется...
Он посмотрел сквозь москитку на девочку...Ей пара глотков тоже не помешала бы на его взгляд...Хотя кто их знает, этих маленьких наивных девочек...Иногда в белокурой головке крутятся такие бесы...
Но узнается все только опытным путем...
Он поднялся со ступеней , и подхватил Босоножку на руки, не давая опомнится . Легонько тряхнул *
Это на тот случай, если вы устали за длинный день , и ваша бедная ножка ещё болит...
Хотя я и извел на неё почти все своя запасы меда!
*Он наклонился к её уху и со смехом прошептал...*
Ведь у меня была только маленькая баночка...Ну что, поехали?