• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Человек с самым длинным носом

HacTpoeHue

Звезда
Человек с самым длинным носом живет в Турции.
Шведский таблоид Afonbladet нашел человека, который, вероятно, обладает самым длинным носом на свете. Если верить видео, размещенному на сайте издания, длина носа 80-летнего турка Мехмета Гуля составляет 14 сантиметров. Это более чем на пять сантиметров длиннее, чем у нынешнего обладателя рекорда Гиннеса, тоже турка, Мехмета Озурека, нос которого имеет длину 8,8 см.
Смотреть видео с носом http://topnews.ru/video_id_2760.html

я видела ещё длиннее на дискавери в программе "моя ужасная история" в серии с человеко-деревом. правда там с лицом была вообще проблема, здесь хоть дедуля совершенно нормальный.

Tsilya написал(а):
серии с человеко-деревом
А, смотрел что-то подобное. Этот человек-дерево вообще ужас. Только я не помню, как он таким стал, болел вроде чем-то?

Cools, я не самого его имела ввиду. он иногда давал представления с людьми у которых тоже какие то уродства. и вот там был человек в очень длинным носом , он прямо висел даже.... что то вспомнила и прям так жалко людей которые не по своей вине мучаются так вот всю жизнь.

Tsilya, ну не знаю, мне вот всегда жалко людей с такими уродствами. Ведь живет и знает насколько он отличается от среднестатистического человека, причем не в лучшую сторону. Наверняка не все лояльно относятся к такой внешности - кто-то и посмеется, кто-то пальцем покажет. Наверняка неприятно.

VirginiA, ну у него не так уж всё и страшно , по сравнению с другими практически норма. да и лучше иметь длинный нос чем например быть слепым или прикованным к инвалидному креслу.

Tsilya, ну то конечно, все познается в сравнении. Но я думаю, что он определенно не в восторге от своей внешности.

VirginiA, думаю со временем привыкаешь . и опять же , всё зависит от того где живёшь. если в деревне на 3 дома , то и пофигу, все знают , все привыкли. куда хуже жить в больших городах.
Tsilya, ну то конечно, все познается в сравнении
только хотела написать:lol:

да бывшая подруга моего мч его запросто перещеголяет..а ей всего 17..то есть нос будет расти ещё лет 60

Длинный нос укоротить - простая пластическая операция. Даже перегородку не заденет. Просто они живет и не парится со своим носом :)

Интересно, у них видимо в семье такие гены, что нас такой длинный. :)

Назад
Сверху