Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня симка стала невидимой после смены прически, точнее.... по дому ходили волосы, одежда, и макияж ))) причем действий с ними никаких не было. Вышла без сохранения, после чего на лот уже зайти не смогла.... выселила симочку, а она в корзине семей невидимая, и нельзя ее вселить никуда((( . Пришлось удалить, до удаления пыталась ее через симПЕ для бодишопа сохранить, так бодик загружаться не захотел, пока ее файл из savedsims не удалила..... А эта симочка была возможно самой красивой из всех ,кто родился у меня в игре. И, кстати ,с той злополучной прической у меня потом симы во всю ходили, и все нормально было.
Вот такая грустная история, хнык
Полиночка666, я точно не помню, но вызывала на другом лоте с помощью команды на телепортере "Создать очень злую ведьму" (в списках моего колдуна не было). Так он появлялся, я думала всё нормально, заходила потом с игрового лота. Но колдун был вновь невидимым. Тогда я достала инсимом Ликвидатор, удалила колдуна (в списке находящихся на лоте он-таки отобразился), а затем снова вызвала его через телепортер (так же - "созданть очень злую ведьму", и он появился). С тех пор не исчезал никуда