• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чед Майкл Мюррей / Chad Michael Murray

• Автор темы Автор темы Lovir
  • Дата начала Дата начала

Lovir

Участник
Дата рождения: 24 августа 1981

Биография:
Место рождения: Буффало, Нью-Йорк

Знакомый зрителям WB по ролям в сериалах "Dawson's Creek" и "Gilmore Girls", Мюррей играет его первую главную роль в "One Tree Hill" как Лукас Скотт, задумчивый интеллектуал, который изо всех сил пытается найти его место в Tree Hill.

Рождённый в Буффало, Нью-Йорке, Мюррей нашел свою аудиторию довольно рано. Когда ему было 4 года, молодой талант выполнял пародии и пел чужие песни для его большой семьи, которая включает четырех братьев и сестру. В 15 лет, из-за травмы полученной во время занятий футболом в средней школе Чад оказался в больнице, где медсестра поощряла его стремление к карьере модели. Два года спустя, Мюррей выиграл обучение в агентстве моделей в Буффало, чтобы посетить модельное агенство в Орландо. Там, агент заметил его и заставил уехать в Лос-Анджелес.

Мюррей начал работать моделью для таких клиентов как Sketchers, Tommy Hilfiger и Gucci. Его первая телевизионная роль скоро последовала, с появлением в качестве гостя в сериале "Diagnosis Murder". Вскоре после этого , Мюррей выиграл роль Тристана, самонадеянного одноклассника Рори, в "Gilmore Girls". После первого сезона, он отправился в Уилмингтон, Северная Каролина, чтобы играть любовь с Кэйти Холм в "Dawson's Creek". Далее следовали другие телевизионные проекты включая фильм "Aftermath" с Meredith Baxter Birney и Robert Urich и главной ролью в WB "The Lone Ranger".

На широкоформатном экране Мюррей, недавно сыграл главную роль в римейке Джоула Силвера "Дом Восковых фигур", вместе с Илайша Кутберт. Он сыграл очаровательного принца у Warner Bros "История Золушки," вместе с Хилари Дафф и сыграл одну из главных ролей в римейке Диснея "Чумовая пятница" вместе с Джейми Ли Кёртис и Линдсей Лохан.

Скоро можно будет увидеть Чада в "Home of the Brave" вместе с Samuel L. Jackson, Jessica Biel и 50 Cent.

В настоящее время живя в Лос-Анджелесе, Мюррей - естественный атлет. Его любимые спортивные игры - футбол и баскетбол. Он - также выступает против наркотиков, образец для подражания для детей и активно занимается благотворительностью.
Источник

Актер // фильмография:
1. Дом храбрости (2006) ... Jordan Owens
Home of the Brave
2. Дом восковых фигур (2005) ... Nick Jones
House of Wax
3. История Золушки (2004) ... Austin Ames
A Cinderella Story
4. Холм одного дерева (сериал) (2003 - 2007)
One Tree Hill
5. Чумовая пятница (2003) ... Jake
Freaky Friday
6. Вечная битва: Код Омега 2 (2001) ... David Alexander
Megiddo: The Omega Code 2
7. Девчонки Гилмора (сериал) (2000 - 2007) ... Tristin Dugray
Gilmore Girls
8. Бухта Доусона (сериал) (1998 - 2003) ... Charlie Todd
Dawson's Creek

Кому он нравится?Лично я его ОБОЖАЮ!После того,как посмотрела Дом восковых фигур (он там в главной роли) ещё больше нравится!У него такие мускулы......

вот сайт с ним!Вот мне эта загадочность очень нравится!
http://multikino.com/ru/actor/?id=1198
P.S.Извиняюсь если есть такая тема,не нашла...

Последнее редактирование модератором:
Видила все три фильма... но вспомнить его сейчас смогла только в "Истории Золушки"...
Внешне он мне не очень нравится (но как говорится на вкус и цвет... :) ) Да и игра его не сильно впечатляет.

Мне он в Доме восковых фигур понравился!А вот в Чумовой пятнице он и вправду не очень,ему больше с короткими волосами идёт

Мне нравится этот актёр! Он симпотный и хорошо играет! У него есть жена??? Вроде да!? Есть её фота?

У меня была фотка его жены но стерла нафига она мне, я за него рада она симпотичная)
Меня его носик привлекает такая кнопочка, такой маленький и акуратненький

Нравится больше его внешность, чем игра, но во всех трех фильмах вспомнила его без труда. В Чумовой пятнцие он и правда не особо, но в двух других красавчик :) Для легкомысленных фильмов этот актер очень даже хорошо подходит :)

красавчик он)) и этим все сказано)) больше от него ничего и не требуется :D

Мне нравится,симпатичный.Ходили б такие у нас...Красота!!Я его еще в сериале видела "Девочки Гилмор".Играет он так себе,но он же только начинает!Да и в "Дом восковых фигур" уже хорошая игра

внешне он мне безумно симпотичен, но почему-то
на фотках он получается не очень красивым

Кошмар какой-то. Вроде симпотичный парень, а такой бездарный. Везде играет с одинаковым лицом. Вот часто так бывает - игру одного актёра можно смотреть без звука/перевода: итак всё ясно - переживает он, радуется, волнуется ил удивляется. Здесь же, к сожелению, всего три "маски", которые он на протяжении всех своих фильмов одевает на лицо:
№1
0a34a1cd5a7e.jpg
№2
1547ce41300b.jpg
№3
9db2b47f6b8c.jpg

Номер один, по-моему, постоянно с ним. :lol: Спросите, в чем разница между №1 и №2?! Сама вот думаю ... Кроме поднятой брови различий не вижу.

И ещё. Странный у него какой-то вкус (в плане причёсок). Он претендует на звание "Самого плохостригущегося" после Д.Бэкхэма в моём личном списке. :D

Мне он понравился после Истории Золушки,помоему он там хорошо сыграл,особенно тот момент когда все раскрылось в сценке,и он чуть ли не плачет,и Хилпрри Дафф рыдает,я тоже всплакнула,очень трогательный момент...
Холм одного дерева клевый сериал,мне там не столько он нравиться,сколько сам сериал

Вот вы тут почти все пишете,что он плоховато играет,но все таки у него намного больше ролей на большом экране,чем у других актеров из сериалов,хотя они очень хорошо играют,значит всетаки что-то в нем есть...

Как вы думвете они с Софией Буш еще будут вместе,ведь сериал еще идет,т.е. съемки?а ваще у него щас девушка есть?

Necole, маловероятно. :( Даже сценаристы Холма это поняли, они же не звери - играть на чувствах людей: в сериале Лукас и Брук не будут вместе 100%
Necole написал(а):
а ваще у него щас девушка есть?
"ваще" есть. ;)
120848e2f7fe.jpg

ea09747ff581.jpg

85280de75a2a.jpg

eeac335f2c21.jpg

^фото 2007 года. Нижняя фотка относительно недавно сделана: в январе. :rolleyes:
a5c6196544c0.jpg

Да с Софией они намного лучше смотрелись,вчера прочитала,что он ей предложение сделал,и видела фоту кольца.
Как вы думаете почему они с Софией расстались?Есть 2 версии,ложная беременность и связь с Перис Хилтон

Говорят,еще возможно,что София сказала ему,что беремена-соврала,ну вот на почве недоверия...Хотя это уже похоже на сюжет Холма...,может кто-то напутал,но если он ей с Перис изменил-он меня разочаровал,нашел с кем

Я слышала тоже об измене, с какой-то актрисой, которая снималась с ним в одном из фильмов.. Неужели с Пэрис О_о
Он меня разочаровывает все больше и больше

Назад
Сверху