• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чау-чау

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
M

mary.ka

Гость
Вам нравятся эти собачки? Я их просто обажаю:rolleyes:

я вчера была на выставке, там были два щеночка чау-чау...просто миффки, такие пуфиньки пуфыфтые...мммм...так и хочеться затискать:)

ой, обожаю этих милашек :)
у нас неподалеку нашего двора есть часный дом, там такая прелесть живет :) вечно когда прохожу мимо, умиляюсь :)

Я когда иду в школу, всегда вижу, как выгуливают двух таких собачек! Они такие хорошенькие!

http://www.chowchow.ru/
Сайт о этой породе.

Собаки действительно замечательные, однако расчёсывать их нужно ,как минимум, раз в день и очень тщательно. Хотя, похоже, это единственный минус. Во всяком случае, отзывы о собаках самые благоприятные.

У меня живет такой. Он конечно пуся, но хлопот с ним не оберешься. *_* Во-первых такую тушу в ванную не затащишь и то что говорят, что он не воняет... если его купать хотя бы раз в неделю, то не воняет, а так :/ Да и вычесывать каждый день надо...

У этих пушистиков не самый лучший характер, есть собаки по дружелюбнее...
Мне очень нравятся их щенки

Akula разве чау-чау слюнявые? Вот шарпеи просто жуть, как трухнут мордой , в разные стороны слюни летят, противно...
А насчет характера пушистиков -это правда, он отвратительный в большинстве случаев, да и диета нужна таким собачкам, а то шерсть будет вылазить... В общем очень хлопотные собачки

Моя мама просто обожает этих милашек, да и я тож мимо этой прелести просто так не могу пройти, обязательно полюбуюсь. Мы хотели завести чау-чау, но заводчик сказал, что они уж больно громко хропят.

Очаровательные такие песики!Просто чудесные! Я таких люблю, жаль что редко вижу...

Они очень милые но очень часто болеют так же им надо варить особую кашку вскакивать для иъх прогулки ни свет ни заря каждый днь мыть грудь-бороду, и если оно чего то не зочет то всё... ложиться а поднять низзя

У меня живет эта наглая рыжая морда :) Характер у него... ужасный (как и у хозяйки, т.е. у меня :)) В ванную не затащить, а еще не любит расчеесываться и когда ему чистят уши :)

[ADDED=MiX]1091568084[/ADDED]
:)~Cool_me~:),
Они очень милые но очень часто болеют так же им надо варить особую кашку вскакивать для иъх прогулки ни свет ни заря каждый днь мыть грудь-бороду, и если оно чего то не зочет то всё... ложиться а поднять низзя
НЕ ПРАВДА!У нас он не болеет, а выгуливаю я его, когда захочу. Хоть в 6 утра, тоть в 11

У меня тоже живет чаушка. Милашка, но такая вредная и хитрая! Ужас просто! До чего же мой чаусик так смахивает на лису когда спит! Такая нахалка! Валяется с утра до вечера на газоне! Зовут моего медведя Линда. У нас частный дом, вот она и пытается пролезть на улицу, когда мы выходим. Их нужно каждый день по часу расчесывать. Кстати, когда мы покупали нашего медведя, нам говорили, что они даже не пахнут, потому, что у них что-то там на языке...

[ADDED=Samanta]1092323134[/ADDED]
Чуть не забыла! У нас наш чау живет с 17 февраля, а мы его так и не помыли!

Назад
Сверху