• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Часы в интерьере

• Автор темы Автор темы KemparY
  • Дата начала Дата начала

KemparY

Почетный участник
ЧАСЫ: ПРЕДМЕТ ИНТЕРЬЕРА ИЛИ ЖИЗНЕННО-НЕОБХОДИМАЯ-ПОВСЕДНЕВНАЯ ВЕЩЬ?

Вчера вечером, окинув взглядом всою квартиру, поняла, что у меня нет НИ ОДНИХ ЧАСОВ! Представляете?!:eek: Нет, время можно узнать, посмотрев на панель плиты, на домашней метеостанции, на ресивере...., но часов - нет! ....

Захотелось узнать: одна ли я такая?, для кого часы не рассматривались как предмет интерьера?....

Хотя есть очень даже интересные варианты:
CK043L.jpg
30724-162100.jpg
30776-002100.jpg
30625-002100.jpg
30737-002100.jpg

30797-002100.jpg
30557-002100.jpg
30574-002100.jpg

А мне нравятся часики. Особенно какие-нибудь модерновые. Очень много сейчас часов продают....есть такие забавные и причудливые формы. Мне нравятся либо прямые строгие формы, либо же как можно причудливее.

PS: на кухне висят часы Гжелевской росписи.

Да, без часов трудновато. Сейчас в продаже каких только нету. Но меня больше всего не устраивает то, что они громко тикают. У меня на батарейках. Может есть какие бесшумные? Подскажите.

Nat_est, хм....вот мои гжелевские тоже на батарейке, но не тикают. А вообще тиканье и правда раздражает. Я даже уснуть не могу (раньше были часы с тикалкой...бее)

Иногда, когда хочется покоя- я выключаю часы на ночь. Только ведь утром по привычке смотришь на часы-а они стоят.

Назад
Сверху