• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Час расплаты" / "Paychek"

Челси

Сэнсэй
Жанр:Фантастика, Боевик

Режиссер: Джон Ву

В ролях: Бен Аффлек, Ума Турман, Аарон Экхарт, Майкл С. Холл, Эмили Холмс, Колм Феоре, Пол Джиаматти, Ивана Милисевич, Кэтрин Моррис, Джо Мортон, Криста Аллен, Джон Кассини, Фульвио Чечере, Майкл Харрисон

Описание:Талантливый ученый Майкл Дженнингс принимает участие в разработке специальных научных проектов крупных мировых корпораций. Последняя его работа наиболее сложна и секретна. По итогам работы над ней он должен получить 4 миллиарда долларов, после чего пройти процедуру очистки памяти от момента начала работ до их завершения. Завершив работу и потеряв память, Майкл получает не чек, а лишь пакет с набором казалось бы случайных предметов. Ему говорят, что он нарушил контракт и оштрафован на сумму гонорара. С помощью полученных предметов Майкл начинает восстанавливать картину прошлого, при этом защищаясь от людей, нанявших его - ведь им совсем не выгодно, чтобы он вспомнил...

Фильм не новый, неужели никто не видел?

Фильм понравился, 8/10. Идея не заезженная. Как-нибудь ещё посмотрю :)

Фильм довольно не плох, но более (может это из-за того что я не люблю Бена Аффлека, может что-то еще, но меж тем).
для меня все же скорее это 5/10, довольно средненький фильм, на один раз. Второй раз его смотреть мне не хочется

Фильм посмотрела с интересом, но пересматривать совсем не тянет. Вроде бы и сюжет не заезжанный, и актеры мне нравятся, и переизбытка спецэффектов не наблюдается. Но вот чего-то фильму не хватает, какой-то изюменки.

Новая идея, старая... Ну надо же вас как-то познакомить с творчеством Дика, п то столько шизофрении пропадает!

По-моему, фильм обалденный! Понравилось то, что сюжет увлекает настолько, что постоянно сидишь и думаешь, куда же приведет следующая улика и как ее можно будет использовать.

Согласна с blonde, фильм обалденный... Я лично смотрела даже ни разу не оторвавшись от экрана, что со мной происходит крайне редко...

Назад
Сверху