• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Чародеи"

Solodusha

Гуру
Режисcер: Константин Бромберг

В главных ролях: Александра Яковлева, Александр Абдулов, Екатерина Васильева, Валентин Гафт, Евгений Весник, Валерий Золотухин, Эммануил Виторган, Михаил Светин, Роман Филиппов, Анна Ашимова

О чем: Двухсерийная музыкальная комедия «Чародеи» с элементами фантастики – о любви и коварстве, о волшебных силах, которые помогают жениху после множества приключений накануне Нового года расколдовать его возлюбленную, научную сотрудницу Института волшебства.

Старый добрый фильм, который можно посмотреть по настроению. Не могу сказать, что очень люблю, но фильм оставляет светлое впечатление. И актеры там потрясающие.

Люблю этот фильм за отличную новогоднюю атмосферу и прекраснейшие, замечательнейшие песни и музыку!

Какой же новый год без Чародеев!
И песни там замечательные.
Больше всего из актеров мне нравится магический дуэт Виторган-Светин.

Пересмотрела недавно... лучше бы маленькая сестренка (по фильму) Абдулова вообще не пела, хочется заткнуть уши, честно. А так, фильм очень хороший, светлый.

Очень люблю этот фильм, как и все с Абдуловым, хотя в этом фильме тоже больше нравится дует Виторган-Светин. :) Смотрела несчетное количество раз, уж надоело.
Tristesse, а моей дочери, наоборот, очень нравится как поет эта "сестричка". :)

Фильм выше всех похвал, снят хорошо и актёрые хорошие, как поёт сестричка мне тож нравится!(y)

Так сестричку же Долина озвучивала. И "Три белых коня" она пела:)

Неплохой фильм :)
Гафт там шикарный :D
Да и Васильева - ну ведьма ведьмой :devil:

дуэт Виторган-Светин - это что с чем то. Просто супер. А вот насчет сестренки - песня класная, но вот как актриса рот открывает не в такт, это напрягает. А так просто супер - "главное чтобы костюмчик сидел", а все остальное так..мелкие неурядитсы. Классный фильм короче, хорошо что НГ скоро опять посмотрю...порадуюсь!!

Раньше очень любила смотреть, всегда ждала Нового года. Сейчас уже не так, но все-равно посмотрю.
Кстати раньше этот фильм показывали по многим каналам по несколько раз. С каждым годом все меньше и меньше... скоро вообще лишимся этого фильма, как лишились многих новогодних русских мультиков(личное переживание), обидно.

Новогодний фильм всегда приятно посмотреть. Все хорошо. Лишь музыкальные вставки не так удачны (как скажем в "Иронии судьбы") и кроме "три белых коня, эх три белых коня" нет чего-то запоминающегося.

Termit_ka , согласна с утверждением, что Новый Год без этого фильма-не то.
Замечательный фильм для людей любого возраста!

Люблю этот фильм. Добрый, интересный, милый. Именно на таких фильмах надо воспитывать детей.
Sinistery написал(а):
скоро вообще лишимся этого фильма, как лишились многих новогодних русских мультиков(личное переживание), обидно.
Да, возможно. По двум каналам показали, по-моему. Жаль.

Мой самый любимый фильм в новогодней тематике...Очень хороший,добрый и интересный:)

старая добрая новогодняя сказка.....всетки мне хочется назвать "Чародеев" именно сказкой.....песни просто чудесные....самое главное потом все эти песни потом стали всеми любимые и знатные....

Поболе бы таких добрых сказок. Интересно, что будут смотреть по новогоднему ТВ через 15-20 лет? Пока лучше "Чародеев" и "Иронии..." ничего нет.

А я не воспринимаю этот фильм как новогодний . Мне он кажется историей любви . Конечно я обожаю это кино .

Назад
Сверху