Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тень падала параллельно перпендикуляру плоскости, создавая эффект парения и пересечения с равнобедренным треугольником, а блики играли на солнце, создавая параллелограмм ромбообразной асимметрии....Barmaglot написал(а):Первая фотография была бы интереснее, если бы фигурка была смещена чуть вверх, чтобы отражение попало полностью, а линия крепежа фигурки совпала с главной диагональю кадра - была бы игра в симметрию
Kaileena, есть два вида критики:Kaileena написал(а):Как я поняла, люди просто выкладывают свои фотографии или тут создают темы только фотографы профессионалы?
Тоже верно, но я не считаю, что здесь делают достаточно стоящие замечания, больше походит на "опускание" фотографий, да и судя по реакциям фотографов, большинство неудовлетворенны высказыванием критиков. Возможно, у некоторых даже отбивается желание фотографировать, у меня бы отбилосьForever Free написал(а):ну это зависит от снимающего. Возможно человек хотел бы услышать что необходимо изменить в дальнейшем.
Kaileena, ну в данном случае необходимо говорить о конкретных комментах. Если человек пишет "ты снимаешь плохо", то это свидетельствует лишь о том, что он сам толком ничего не знает. Реагировать обидой на такие комментарии не стоит.Kaileena написал(а):больше походит на "опускание" фотографий, да и судя по реакциям фотографов, большинство неудовлетворенны высказыванием критиков.
А причем здесь кто-то ? Ведь каждый снимает в первую очередь для себя.Kaileena написал(а):Возможно, у некоторых даже отбивается желание фотографировать, у меня бы отбилось
...и сразу показывает снимки здесь...Forever Free написал(а):каждый снимает в первую очередь для себя
Bebe написал(а):А тень падала параллельно перпендикуляру плоскости, создавая эффект парения и пересечения с равнобедренным треугольником, а блики играли на солнце, создавая параллелограмм ромбообразной асимметрии....
Мда... Некоторые комментарии убивают наповал!
А я не буду высказывать свое мнение.Kaileena написал(а):Как я поняла, люди просто выкладывают свои фотографии или тут создают темы только фотографы профессионалы?
Я согласна с тобой, и сдесь, в большенстве тем, больше первого, чем второгоНия написал(а):А разница между неагтивными комментариями и критикой есть, причем большая
Так это всё и выглядитMixey написал(а):Фотокритиков на этом форуме нет! С этим просто нужно смирится.. Есть люди, которые чуть больше читают и знают основы (подчеркиваю - основы) композиции. А тыканье носом в мелочи - это вообще критикой назвать нельзя.