• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чанниг Татум / Channing Tatum

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала

B_Davis

Гуру

дата рождения 26 апреля, 1980

ФИЛЬМОГРАФИЯ
1. Тюремный эксперимент в Стэнфорде (2009)
Stanford Prison Experiment, The

2. Паркур (2009)
Parkour

3. Враги общества (2009) ... Pretty Boy Floyd
Public Enemies

4. Солдат Джо (2009) ... Duke
G.I. Joe

5. Бой (2008) ... Sean Arthur
Fighting

6. Пинквиль (2008) ... Hugh Thompson
Pinkville

7. Война по принуждению (2008) ... Steve Shriver
Stop Loss

8. Шаг вперед 2: Улицы (2008) ... Tyler Gage
Step Up 2 the Streets

9. Капкан (2007) ... Greg
Trap, The

10. Битва в Сиэтле (2007) ... Johnson
Battle in Seattle

11. Как узнать своих святых (2006) ... Young Antonio
A Guide to Recognizing Your Saints

12. Шаг вперед (2006) ... Tyler Gage
Step Up

13. Она - мужчина (2006) ... Duke
She's the Man

14. Крэйзи (2005) ... Nick
Havoc

15. Война миров (2005) ... Boy in church scene, в титрах не указан
War of the Worlds

16. Суперкросс (2005) ... Rowdy Sparks
Supercross

17. Тренер Картер (2005) ... Jason Lyle
Coach Carter

18. C.S.I.: Майами (сериал) (2002 - 2008) ... Bob Davenport
CSI: Miami

ВСЕГО 3 ФАКТА
  • В детские годы он увлекался бейсболом и футболом, а в девятом классе был отправлен в военную школу.
  • Его дебютом стала эпизодическая роль в сериале «Место преступления Майами».
  • Полное имя - Чаннинг Мэттью Татум.

Channing Tatum and Jenna Dewan [слайдшоу] <<< они всё ещё вместе​

Видела по меньшей мере 4 фильм, но помню лишь в "Шаг вперед", где он мне очень понравился. Чанинг Татум очень харизматичный, и таааак танцует)

Челси написал(а):
таааак танцует
Да он, наверное, Бог танца!!! :sun:
Челси написал(а):
где он мне очень понравился
Мне вот интересно, он там хоть кому-нибудь НЕ понравился??!! :D

Я видела только два фильма с ним))) Играет так.. ну посредтвенно, имхо. Но мне все равно. :D Честно. :) *невероятный красавчик*

Ченнинг Татум из "Шага вперед" везде. Актер женился и представляет новый фильм "Бросок кобры". Одновременно с этим Ченнинг успевает поучаствовать и во многих других проектах.

К примеру, в пародии на киноклассику 1980-х "Грязные танцы", которую покажут на MSN.com 28 июля. Ченнинг изображает героя Патрика Суэйзи, а Шарлин Йи – Дженнифер Грэй.
channing-tatum-shi1.jpg

channing-tatum-sh4.jpg

channing-tatum-sh2.jpg

Татум - мой кумир среди всех голливудчан мужского пола! на этого актера я готова смотреть в режиме "нон-стоп". может быть, ему немного не хватает в плане актерского мастерства (как не грустно это признавать, но играть он пока не умеет), но вот в плане техничности, упорства, желания и способности работать над собой и расти в профессиональном плане, ему нет равных.
где-то читала, что до съемок в фильме "Шаг вперед", он совершенно не умел танцевать. а ведь и не поверишь. как лихо он отплясывает! глаз не оторвать!
фильм "Бросок кобры"
кстати, его нет в фильмографии? :confused:
не особо понравился, но вот Татум... как же он хорош собой! и почему такие парни только в кино бывают...

Ченнинг красавчеГ, "Шаг вперед" я пересматриваю очень часто, остальные, вышеперечисленные фильмы я не помню..и его там не помню. "Она - мужчина" знакомое название, согласна со многими комментаторами, как актер он не запоминается, а вот как мужчина - дааа!

Назад
Сверху