• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Castro

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала

Strazzz

Команда "ГКЧП"
85.jpg

Израильский супербренд добрался до нашего города, и у нас появилась возможность одеться в модную одежду фирмы Castro.

В бренде существуют два направления Castro Women и Castro Men.

Оба направления предлагают различные линии, которые не оставят равнодушными ни деловых людей, ни молодых модников! Коллекция Castro выпущена под лозунгом “Designed for Desire” или “Созданное, чтобы желать” и надо сказать, что и мужская и женская часть коллекции вполне вписываются в рамки этого лозунга!
--------------------

Знаете, а мне понравилось. Не все супер конечно, но хорошую вещичку можно найти.
Я нашла себе красную жилетку...знаете добротная такая, очень качественно сшита и как стильно смотрится :) Будет возможность - сфоткаю.

Кто был, делимся своими впечатлениями :)

Castro

Ой, я перед отпуском хотела про этот магаз тему создать, да не успела:) ак раз накануне отъезда была в меге и случайно наткнулась на этот магазинчик, а там скидки. Купила себе красное платьице с 50% скидкой. Платьишко мне понравилось, но я его увидела сразу, как только зашла...а так больше ничего посмотреть не успела((

Кстати, еще там видела платьице очень красивое. Золотое, с пояском-ленточкой, вязаное.
Но там плечи открыты...наверное поэтому мерить и не стала.

Сколько захожу в этот магазин, доступных цен не вижу, как и привлекательных вещей. Вроде в каталоге всё красиво смотрится, а на деле...Один раз купила себе джинсы, так они моего размера, а всё равно ползут вниз, хоть я и не скелет по фигуре.

Не...цены в пределах 1000 р. это же нормально. Главное чтобы качественно было :)

Мымрик
Скелет не скелет, а наверное просто похудела...вот по личному опяту говорю...после сессии джинсы стекали просто...теперь опять нормально :)

Я была там давно и мне ничего не понравилось, а вот молодой человек любит там отовариваться и мне нравятся его вещи из этого магазина.

А мне с одного сайта понравились штанишки их..но конечно же в магазине не оказалось.:cry:

Назад
Сверху