• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Carmageddon

блииин вот это была игра! мачи усех налева и направа! дави колесами тачки людей и корофф! за сталкневения с другими машынами нэ штрафф а бонус! может есть те хто любил эту игру так ж как йа???

Я любила... часы мочилова, лужи крови, ноги руки разлетаются, как раз для меня - в душе маньяка.. недавно попробовала включила, но графика меня убила и я решила не портить впечатление раз и навсегда.

тока седня начала опять играти в нее. не могу - лафф! больше всего люблю трассу где под землей по коридорам-коридорам!!!
а продолжение игры - так себе... стрем, атцтой. челавеки какие-т ненастояшие. и арут неправдашно. и вместо крови какая-то бяка летит определено химического происхождения...

ApTema чго харошшего? туписткие какие т людишки. асобено хде (не помню как назывецца продолжение) квеста солидарна с Justify.
блииииин какая там харошш музыка!
а ешче нраца людейй давить.. тока с психикойй от этого проблемы - сплю и вижу эти труппы :D

блииииин какая там харошш музыка!
Музыка отличная.Я в эту игру рубилась часами и она мне не надаедала.
недавно попробовала включила, но графика меня убила и я решила не портить впечатление раз и навсегда
У меня то же самое.Графика конечно никуда не годиться.

у мя есть первый и втаарой карм..... еще новый прикупила... третий
но фтарой мне нравица больше))

Siemies Almie
Почему ж была, до сих пор есть... Можно погонять иногда... "Гонки БЕЗ ПРАВИЛ!!!" ДА!!!

Назад
Сверху