• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cамый запомнившийся и впечатливший футбольный матч

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Мой самый запомнищийся матч- Финал ЧМ 98 года во Франции.
Тогда Франция выиграла у Бразилии 3:0...
Кстати я болел за бразильцев (как и всегда)... Но с того момента мне началась нравится Франция (Не токо сборная), но и сама страна... Я потом в Париж даже съездил...

1998_4a.jpg

Попробую вспомнить их составы.... Не даю гарантий что это правильно
Слева направо

Роналдо, Бебето,Таффарел, Роберто Карлос, Сезар Сампайо, Ривалдо, Силва, Кафу,Байано, Алдаир,Дунга

Дешам, Бартез, Лизаразю, Тюрам, Блан (Лебеф), Кандела, Карамбе, Десайи, Джоркаефф, Зидан, Петит

В памяти моей навсегда три матча..
МЮ-Бавария. Финал ЛЧ-99
Италия-Франция Финал Евро-2000
Англия-Португалия 1/4 Евро-2004

Плюс давние спартаковские матчи в еврокубках...
И незабываемые 6-0 конявым...

а у меня все о наболевшем... О матче Португалия-Россия 7-1. Надолго запомню этот матч, впечатлений масса... Было все: от слез разочарования до глупого смеха, ужасти!:russia: - :surprise:

нет, бессомненно Англия:Португалия на чм 2006!болела вся семья,все сделали ставки на Англию, а я на Португалию, ну наверно все знают чем все кончилось!:p

А мне понравились все матчи Италии на ЧМ.
С самого начала знал что она выйграет.
И она выйграла.
В букмейкерских компаниях выграл сумму. Благодаря им.
-------------------------
Ещё на видео смотрел матч финал ЧМ 82 года Италия - Бразилия!
Тогда Италия стала ЧМ со счётом 3-2!

Мне оч запомнился матч Аргентины на чемпионате мира U-20. Я была ТАК счаслива!
Еще жоский матч Португалии и Голландии на ЧМ 2006, вот было мясо! Какую бойню устроили! А потом еще на Иванова гонят! Чувак все правильно делал!
И еще очень запомнился матч на чм 2006, Аргентина-Германия, когда увидев что ничего не смогу сделать в этом бою, немцы, просто убили вратаря аргентинцев Аббодансьери =(((((((((

ой, жестокий матч был на ЧМ 2006, Португалия-Голандия... Португальцы просто выдрали победу..
ещё понравился вчерашний матч Украина-Шотландия, такого я не ожидала))

А я никогда не забуду матча Челси -Ливерпуль,на первенстве Англии..В первом тайме Ливер проигрывал 3:0...Но затем они сыграли просто фантастично!!

а мне ещё понравился Украина-Шотландия..))))
я просто в шоке, что Шотландцы выиграли у Франции и проиграли нам)))

Первое, что припоминается.
Голландия - Аргентина 2-1 ЧМ-98
Бразилия - Голландия 1-1 по пенальти бразильцы вышли в финал.
А еще Барселона - Динамо Киев 0-4. Тогда в Европе услышали про Шевченко.

А мне больше всего запомнился Франция - Россиия в отборочном турнире к ЧЕ-2000. Кажется июнь 1999-го был.
И счет 2-3. И наша сборная первой победила чемпионов мира.

Самый запомнившийся - это матч Украина-Швейцария на ЧМ-2006. Как я тогда переживала!.. Особенно во время серии пенальти. Но наш Шовковский - умничка, ни одного мяча не пропустил. А результат - 3:0 в нашу пользу и выход нашей сборной в 1/4 финала ЧМ. :)

Вот прикольные кадры с этого матча.

финал лиги чемпионов 1999 Манчестер - Бавария.
И был раз у тёти в Украине , не помню какой год был но давно .
Короче Кривбасс - Шахтёр 0:0 . Дополнительное время +4 минуты , на 94 минуте , левый защитник А.Грановский удар с 40метров в дальнюю девять :football:

один из самых запоминающихся матчей для меня Англия-Португалия 1/4 Евро-2004. Это была очень напряженная игра.

Назад
Сверху