• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

(c)frumich

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Мужчины существуют двух видов – те с которыми ты встречалась и несчастные лузеры. Оба этих вида объединяет одно – они все тебя хотят. Ты знаешь это точно.
Если мужчина говорит говорит тебе «Доброе утро» - он хочет с тобой переспать.
Если мужчина говорит «Сержант Иванов.Предьявите свои документы» - он готов продать все свои органы за возможность притронуться к твоей талии.
Если мужчина говорит «Как у тебя, простиосспади, овцы, получилось удалить все со своего компа?» - это животное только и думает как затащить тебя в постель.
Если мужчина, совершенно незаслуженно назначенный твоим начальником, орет на тебя, багровея лицом, по поводу какой-то невыполненной работы и потом увольняет тебя со словами «Если ты еще раз попробуешь войти в этот офис, я тебя убью» - он мстит тебе за то, что ты ему не отдалась, несмотря на его настойчивые «Доброе утро» каждый день.
Если вдруг в какой-то момент ни один из мужчин на тебя не смотрит мечтательно и не пытается с тобой заговорить, спроси у любого из них «Который час?», выслушай любой ответ и скажи ответившему, что ты уже устала от сексуально озабоченных людей вроде него.
Если спрашивать не у кого – напиши кому-нибудь незнакомому в аське «Приветики!». Дождись любого ответа и объясни ему, что ты думаешь о маньяках. А можешь написать «Приветики» и не отвечать больше. Пусть помучается проклятый извращенец!

Среди мужчин существуют исключения. Например Джонни Депп. АААААААА. Визжим всей редакцией! Он такой дуууушкаа! Не то что все эти маньяки вокруг. С другой стороны всем и даже Джони Деппу понятно, что если он вдруг тебя увидит – он будет тебя вожделеть и навсегда останется с тобой!

------------------
Все-таки я обожаю этого дядьку. Я о Фрумиче, а не о Деппе говорю:rolleyes:

Неее.
Просто есть такой тип женщин. Который везде ищет скрытый сексуальный подтекст.
Я, кстати, встречала таких, потому и над текстом посмеялась:)

Мне кажется, это как раз из-за не очень удачно сложившейся личной жизни.

А я вот, необразованный болван, не знаю этого замечательного дядьку. Поделись ссылочкой. :)

Может быть.
У одной моей знакомой так и есть, а вот вторая просто мнит себя гиперсексуальной самкой, которую все вожделеют.

вторая просто мнит себя гиперсексуальной самкой, которую все вожделеют
Что тоже не говорит о благоприятной личной жизни, не правда ли?

А что за дядько такой, этот Фрумич?

А я выше ссылку дала на его ЖЖ. Он там тексты выкладывает. Чаще всего просто отличные.

я по ссылке ходил, записи посмотрел
мне интересно, кто он по жизни. знакомый твой или просто интересно пишущий программист на пенсии =)

Да ну этого Деппа по мне так абсолютно асексуальный мужиченка и жена у него такого же типа ему под стать... Совершенно никаких сексуальных фантазий не вызывает. Очень он нарцисно и не мужественно смотрится. Уж лучше Эдвард Нортон - и умный и симпатичный :)

Назад
Сверху