• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

C.C. Catch

Albertini

Участник
Как вы считаете действительно ли она королева диско-музыки?

Раньше я был ее фанатом, хотя и сейчас я с удовольствием слушаю ее музыку!

d322aca5b940019dc3.jpg

8df593c7b575537cc3.jpg

Официальный сайт C.C. Catch:
http://www.cccatch.com/

Русский сайт фан-клуба C.C. Catch:
http://www.cccatch.ru/news.php

Мне нравится все лишь одна песня CC Catch. Какая именно не скажу, потому что все ее песни - это одна песня. Это я к тому, что все ее песни абсолютно похожи друг на друга. Слова разные - музыка сплошной ремикс одной мелодии. По вступлению вообще я их не различаю.

Irene написал(а):
Мне нравится все лишь одна песня CC Catch. Какая именно не скажу, потому что все ее песни - это одна песня. Это я к тому, что все ее песни абсолютно похожи друг на друга. Слова разные - музыка сплошной ремикс одной мелодии. По вступлению вообще я их не различаю.
Есть такое, ну и еще для нее пишет Дитер Болен, знаете такого композитора и певца, он еще оснавал с Т. Андерсом группу "Модерн Токинг", а у него в основном практически один стиль - диско :)

Irene
Какого года?;)

*я вам открою секрет: все диско-песни похожи друг на друга*

**что однако не мешает найти в каждой из них нечто индивидуальное:)**

IntricyKatiDiorcKaim написал(а):
Irene
Какого года?;)
Что какого года? :rolleyes:
Если кассета, то это было что-то в виде ретроспективы творчества певицы с начала и до... ну, купила я ее где-то в середине 90-х. 94? 95? Не помню уже. У меня уже даже магнитофона нет ;)

*я вам открою секрет: все диско-песни похожи друг на друга*
Да я знаю. :) Достаточно один раз включить какую-либо "дискотеку 80х" ;) Поэтому диско никогда и не слушала... Только с целью ознакомления. :) А в 80х было очень много хорошей музыки, кроме диско. Перечислять не буду, поскольку у многих исполнителей на этом форуме есть отдельные темы.

**что однако не мешает найти в каждой из них нечто индивидуальное**
В словах - да.

ужасная тётка! Видела её в передаче Ком Бэк или что-то в этом роде на немецком телевидении. Там всякие устаревшие звезды пытались вернуться на сцену. Так она себя очень плохо показала, всё время только косила под Кайли Миноуг... Петь она толком не может , на сцене смотрится плохо. Пыталась сделать эротические фото (sex sells), но стеснялась... Из шоу она вылетела второй, так как там был кое кто ещё хлеще...

никогда не увлекалась её творчеством , но тем неменее с ней связанны добрые воспоминания

Мне она всегда нравилась.
Что-то в ней было особенное и в ее песнях.

4 мая 2010 года в г. Иркутске в рамках мирового юбилейного турне, посвященного 25-летию своей творческой деятельности впервые на сцене ДС «Труд» с единственным концертом выступит звезда евродиско восьмидесятых, лучший «женский» проект от Дитера Болена («Modern Talking» и «Blue System») очаровательная C. C. CATCH!

[media]http://www.show.irk.ru/af/Catch.gif[/media]

Наконец то и до нас доехала C.C. CATCH :)

Назад
Сверху