• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бытовая техника: что должно быть в доме

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала
Да, хороший обогреватель в доме нужен обязательно. Мы заказали в компании компании «Московский Инжиниринговый Центр» электрокамин и очень довольны. Батареи у нас в квартире еле теплые, наши дети мерзли и болели. Вот приобрели настенный камин Designe, который зимой просто нас выручает. Качества этот электрокамин отличного, греет хорошо, а энергии потребляет немного. В доме тепло, наши малыши перестали простуживаться. Но кроме этого он отлично украшает наш интерьер и смотрится великолепно.

Как вы считаете, какая техника должна быть в каждом доме? Без чего вы не представляете себе свой дом?)

С недавних пор я точно уверен, без чего я не смогу прожить в квартире, да, вы угадали, это без кондиционера!!! Когда переехали в квартиру, где батареи в стенах, мы им пользуемся постоянно, и зимой и летом, иначе просто нечем дышать. Год назад заказывал установку настенной сплит системы Toshiba в «Московском Инжиниринговом Центре», специально искал инверторного типа, она отличается регулировкой мощности и поддержание заданной температуры. А самое главное, работает почти не слышно и электроэнергии не много берет.

Последнее редактирование:
Я на кухне не смогу прожить без блендера - этот прибор стал для меня овощерезкой, мясорубкой и миксером в одном лице. А какой домашний майонез я им готовлю - без всяких консервантов)

Я за все гаджеты, которые облегчают жизнь! На JD сейчас скидки хорошие на технику, от чайника до смартфона. Чайник купила за 5 центов, а муж телефон за 69 баксов. Очень достойно, я считаю :)

Для женщины главное - хорошая плита, стиральная машина, мощный пылесос, холодильник само собой разумеется. По возможности посудомоечная машина не помешает. А мужчине кроме телевизора и кондиционера ничего не надо, компьютер не в счет. По крайней мере мой супруг жару плохо переносит, в этом году не выдержал решил недорогой бытовой кондиционер купить. К счастью подвернулись скидки в klimathost.ru. Вложились в 20 000 с установкой и модель отличная.

Стандартный набор +посудомойка+кофемашина+редмондовский мультипекарь+мультиварка

Назад
Сверху