Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Nika, ват у меня уже несколько лет стоит, даже нераспакованная, соковыжималкаНасчет того, что "только занимает место" сказать сложно, по-моему, любая нормально работающая техника приносит определенную пользу.
Алеся, вот у нас сгорела микроволновка... как без рук былиА вот без микроволновки прожить бы смогла.Не нравится мне как в ней еда готовится и меня уже не переубедишь.
strizh, не... без него сложноА самая бесполезная вещь для меня, которая только занимает место - это кухонный комбайн
Aika, а вы подарите всю эту "ненужную" технику тем, кому она действительно может пригодиться. Например, соковыжималку какой-нибудь молодой маме с маленьким ребенком, ей же и пароварку отдать можно. Яйцеварку и машинку для приготовления риса - забывчивой бабушке, у которой вечно всё убегает и пригорает. И людям приятно будет, и у вас место на кухне освободится.Aika написал(а):ват у меня уже несколько лет стоит, даже нераспакованная, соковыжималка ну не нужна она нам, хоть убей Машинка, предназначенная для приготовления пищи на пару, тоже уже успела покрыться пылью... То же самое могу сказать про технику, предназначенную для чего-то конкретного Для приготовления попкорна, риса, яиц Без них вполне можно обойтись... и такие вещи на моей кухне только место занимают
С подарками это да - проблема...бывает, что дарят, например, второй фен или второй утюг, а то и вообще что-то такое, чем человек не пользуется и никогда пользоваться не будет (например, я никогда не пользуюсь щипцами для завивки волос и не хотела бы, чтоб мне их подарили), и сиди потом ломай голову, вроде и самим не надо, и передаривать нехорошо. Но всё-таки передарить можно - всё лучше, чем просто так техника без дела пылиться будет, пусть уж лучше хоть кому-то пользу принесет. Только главное чтобы об этом не узнал тот, кто это подарилAika написал(а):такие вещи обычно являются подарками, а передаривать их как-то не то
По этому поводу и совет хороший есть - не открывайте подарки при гостяхТолько главное чтобы об этом не узнал тот, кто это подарил
Irane, и не говори... если что-то надо постирать руками, то я просто за голову хватаюсь... можно сказать, что я даже не умею это делатьЖизни без стиральной машины себе уже не представляю.
strizh написал(а):А самая бесполезная вещь для меня, которая только занимает место - это кухонный комбайн, который мне подарили год назад и которым я за это время пользовалась два разаХотя готовить очень люблю. Ну не могу я себя заставить ради того, чтобы сделать пюре или потереть морковку собрать эту штуковину, а потом разобрать и помыть.
Aika, Irane, присоединяюсьЖизни без стиральной машины себе уже не представляю.
Hristynja, пробовали, пробовали и не то еще пробовали....Случалось мне целый год жить на съемной квартире, где вообще не было горячей воды, при этом у нас не было стиральной машины и мне приходдилось всё стирать руками, несмотря на аллергию, а воду для этого греть кипятильником в ведре. При этом там еще не работала плита, и готовить приходилось на маленькой "дачной" плитке, а холодильник был старый, размораживать его надо было ежемесячно. При этом у меня был грудной ребенок и муж зарабатывал так, что только и хватало, что на эту квартиру и еду. Так что теперь все прелести современной бытовой техники я ценю гораздо больше, чем если бы комфортные условия у меня были всегданеженки.. не хочу вас слушать - одни капризы..фу..попробовали бы с любимым полгода на картошке и капусте прожить