• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бушизмы

• Автор темы Автор темы Meliss
  • Дата начала Дата начала

Meliss

Участник
Похоже, 43-й президент США Джордж Буш (George W. Bush) запомнится потомкам скорее своими "удачными" высказываниями, нежели мудрыми политическими решениями. Итальянский писатель Умберто Эко собрал и опубликовал в Интернете все оговорки нынешнего хозяина Белого Дома -- "бушизмы", которые занимают на сайте не один десяток страниц. В предисловии к сборнику цитат Умберто Эко написал: "Наша судьба находится в руках самого влиятельного человека на планете -- Джорджа Буша. Никто не мечтает о том, чтобы государствами управляли философы, но было бы неплохо, чтобы на их месте оказались люди со светлыми мыслями".

"Вы слышали, Эл Гор сказал, мол, он придумал Интернет. Ну если он такой умный, то почему все адреса интернет-сайтов начинаются с "W"?" (10.28.2002 г.)

"Стоило бы спросить того, кто задал мне вопрос. У меня не было возможности спросить того, кто задал мне вопрос. Кстати, а о каком вопросе идет речь?" (Из обращения к журналистам. 08.01.02 г.)

"Излишек означает, что где-то остались лишние деньги, иначе его бы так не называли". (10.27.2002 г.)

"Мы готовы вести работу с обеими сторонами, чтобы снизить уровень террора до уровня, приемлемого для обеих сторон". (02.10.2002 г.)

"Я намерен сохранить исполнительную власть не только за собой, но и за своими предшественниками". (29.01.2002 г.)

"Это вам Вашингтон. Место, где люди выскакивают из своих лисьих нор, пока не прозвучит первый выстрел". (08.09.2002 г.)

"Основной вопрос в том, буду ли я хорошим президентом, когда дело дойдет до внешней политики. Я буду, но пока я не стал президентом, мне будет трудно проверить, что я думаю и буду ли я еще более эффективен". (28.07.2002 г.)

"У вас тоже есть негры?" (вопрос президенту Бразилии. 28.04.2002 г.)

"Мы потеряли много времени, стараясь говорить с Африкой по справедливости. Африка -- это нация, страдающая от немыслимого заболевания". (14.09.2002 г.)

"Откровенно говоря, преподаватели -- это единственная профессия, представители которой преподают нашим детям". (18.09.1995 г.)

"Окружающей среде угрожает не загрязнение, а нечистота воды и воздуха". (март 2003г.)
:D

Без комментариев

view.jpg

видимо, оттуда же :D
Если мы не начнем войно,то рискуем проиграть

О незаконности действий нам надо говорить так,словно ее у нас нет(20,05,96)

Я знаю, что у Вашингтона много амбиций.Это естественно.Но,надеюсь,что те,кто преисполнен амбиций,осознают,что легче победить,если тебе сопутствует успех,чем поражение. (18,01,2001)

Крайне важно понять, что существует больше торговых отношений, чем торговли (21,04,01)

Я беседовал с новым президентом Мексики Винсенте Фоксом о поставках нефти Соединенным Штатам.Таким образом, мы не будем зависеть от поставок нефти из-за рубежа (президентские дебаты 10,03,2000)

Большая часть импортируемых товаров постувает к нам из колооний (26,09,2000)

Я понимаю, что волнения на Ближнем Востоке приводят к волнениям во всем регионе (13,03,2002)

Моя поездка в Азию начинается в Японии по очень важной причине. Она начинается здесь, потому как вот уже на протяжении полутора веков Америка и Япония составляют самый крепкий и самый продолжительный из всех союзов новейшего времени.Из этого союза родилась эра мира в Тихоокеанском регионе (18,02,2002)
_________
Комментариев у меня нет...просто хотелось бы добавить относительно последнего высказывания,что Кусту не помешало бы смотреть хоть иногда хоть американские фильмы (Перл Харбор,например)

Я всегда считал,что демократия - ложный путь...миром должны править квалифицированные люди,а не те,кого выберет стадо...

asko
миром должны править квалифицированные люди,а не те,кого выберет стадо...
Мир строится по законам стада, так было, есть и видимо увы будет :(
Один побежал - и все за ним, не разбирая дороги, ломая себе копыта и всё руша на своем пути. Особенно чувство стадности развито в США (тьфу на них еще раз)

Marlboro
Но нужно,чтобы стадо направлял кто-то,кто в этом направлении(читай - управлении) разбирается...
Что же до американского чувства стадности,то с этим знаком,даже очень...америкосы у нас никогда по-одному не ходят :D

Американцы очень любят из всего делать шоу! Вспомните хотя бы их выборы! Из последнего: когда баллатировался Буш, он скажет фразу: "Я сделаю Америку еще более великой страной", а все ему из зала: " УИИИИИИИИИИИИ!!! Ураааа!!!", шариками машут, флажки, конфетти... Разве что Санта Клаус с подарками не вышел! Серьезное же мероприятие, ан нет! Шоу!!!
То же самое с войной - якобы они прям почти весь Ирак уже контролируют, и прям толпами им все сдаются!... Даже на этом делают шоу... :roof: Ненавижу американцев,и их президента-покемона 2 раза!

PuPa SiM
"А у Вас правда космонавты в драных ватниках и треухах ходят и водку из самоваров пьют?" (Вероятный впрос президенту РФ):D

Fulbert "И медведи по улицам Москвы ходят?" ( в продолжение вопроса) :D

"А у Вас правда космонавты в драных ватниках и треухах ходят и водку из самоваров пьют?"
А вспомните фильм "Армагеддон".Видимо,не тоьлько Куст так считает...

Я где-то читала что бушевский АЙКЬЮ самый низкий среди всех президентов Америки (правда, самый высокий был у Клинтона). askoЭтот Лев (кажись его так звали) затмил самих Аффлека и Уиллиса!)))

Ну вы только посмотрите на физиономию слева...ну как обладатель такой рожи может иметь еще и интеллект?:d

Основной вопрос в том, буду ли я хорошим президентом, когда дело дойдет до внешней политики. Я буду, но пока я не стал президентом, мне будет трудно проверить, что я думаю и буду ли я еще более эффективен". (28.07.2002 г.)

лол

"У вас тоже есть негры?" (вопрос президенту Бразилии. 28.04.2002 г.)

:lol::lol::lol:

asko
А зафиг ты себе такой аватор сделал?:P

Вы на его рожу посмотрите: классический даун! Глазенки узко поставлены, взгляд отрешенный, выражение лица тупое - одним словом, "ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ КАПИТАЛИЗМА!!!"

Fulbert добавил [date]1048949935[/date]:
asko
Дай угадаю: такой аватар в знак протеста? RE5PECT!

bush.jpg

bush2.jpg

bush3.jpg

bush4.jpg

WEREWOLF добавил [date]1048956222[/date]:
Max PayNe
Шоб ты спросил.

WEREWOLF добавил [date]1048956656[/date]:
April
Угумс:

Билл Клинтон — 182
Джимми Картер — 175
Джон Кеннеди — 174
Ричард Никсон — 155
Франклин Рузвельт — 147
Гарри Трумэн — 132
Линдон Джонсон — 126
Дуайт Эйзенхауэр — 122
Джеральд Форд — 121
Рональд Рейган — 105
Джордж Буш-старший — 98
Джордж Буш-младший — 91

Кстати, у Василия Шандыбина, Виктора Черномырдина "IQ" -- 70 баллов

asko
А ты английский знаешь?Налетай не скупись,переводи ту надпись...

Fulbert
asko
Дай угадаю: такой аватар в знак протеста? RE5PECT!
дык:)
WEREWOLF
Marlboro выставляла ссылку на эти картинки.Там было еще больше. А ту,где Куста сравнивают с обезьяной мне прислали еще в далеком 2000-м,когда он только-только стал президентом.

C одной стороны, ужасно! Ужасно, что такие люди управляют страной... Жуть...
А с другой... С другой приятно, что не только в России у власти такие придурки (взять того же Черномырдина)...

А вообще я приятно провела время читая все эти фразочки!

Кстати, на днях в новостях передавали интересную инфу, что в Японии бешенной популярностью пользуется как раз сборник маразмов американского президента.

Назад
Сверху