• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бухгалтерия

• Автор темы Автор темы БешеннаЯ_ТаПкА
  • Дата начала Дата начала
Б

БешеннаЯ_ТаПкА

Гость
Народ! Помогите написать эссе по бухгалтерии!
Бухгалтерия, что это такое, бухучет, почему я выбрала ту проффесию, откуда пошла бухгалтерия и ее история.
Все в этом роде! Кто аткнетс на какую-нибудь ссылку с бухгалтерией, скиньте, прошу!
Все, что связанно с бухгалтерией!!!

БешеннаЯ_ТаПкА
за тебя эссе никто не напишет.. :) Для начала почитай что такое бух. учёт. Причём тут истоия бухгалтерии не знаю.. наврядли она повлияла на выбор твоей специальности.
Я учила целый год бух. учёт в универе, потом аудит.. Лично меня такая специальность не привлекает. Аудит интереснее.
Бухгалтер - это сидячая профессия, где море работы с бумагами и выкруткой мозгов. Притом, что если ты допустишь где ошибку.. (случайно или нет ты её допустила потом выясняет аудиторский контроль) с тебя будет спрос и могу снять часть зарплаты.

Почему выбрала? Потому что тебе нравится вести учёт, сидеть над бумагами, считать суммы. Ты ответственно и аккуратно относишься к числам. Умеешь быстро сосредоточится на конкретном задании. При этом ты не распыляешься и не отвлекаешься.

Так ли это я не знаю, но раз ты туда пошла, значит тебе это должно нравится. ;) Это специфическая работа и не каждый сможет её выполнять..

Посмотри, может здесь что-нибудь найдёшь, что пригодится.

Да в том то и дело, что я не хотела идти учиться на бухгалтера...

БешеннаЯ_ТаПкА
тогда могу лишь посочувствовать.. и посоветовать переходить в другой универ, пока не поздно.. на то, куда хотела. Потому что я на этой экономике уже 4-й курс сейчас.. :doh: