• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Building experiments from morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала

morri

Поэт
В общем, я решила и тут засветится,не хватает меня здесь:D
Полноценных лотов для симс 3 у меня немного, в основном я занимаюсь мейковерами еаксисовских домов, но пока выложу, что есть.

лот участвоваший в прошлом архитектурном конкурсе, и взявший какой-то приз там
blue water
Голубая вода
2a_Sreen_general_view_house.jpg

посмотреть все-все картинки можете здесь

скачать архив с лотом и доп контентом тут

morri
УРЯЯ
Ну, наконец- то ты решила открыть тему по архитектуре симс3!!!! ведь тебе есть что показать!!1
Про домик уже говорила. Он мне нравится.
жду очередных работ

Честно - не знаю, кто бы еще так красиво и с любовью строил, оформлял интерьеры и фотографировал и дома, и симов, как ты. :)

morri, это просто потрясающе! Сам дом внешне мне не очень нравится :o может, из-за выбранных цветов. Но внутри он просто закачаться! Помещения не однообразны - в каждой комнате свой собственный стиль и цветовая гамма. Из интерьера дома больше всего понравилась кухня и обеденная зона. Ну, а про сад и говорить нечего - кланяюсь в ноги! Красотища! Завидую белой завистью твоим клумбам, они такие... естественные. Хочу также научиться:D

Красота неописуемая. У меня аж дух перехватило пока скрины рассматривал :)

Tanitas8
спасибо,я просто только недавно начала нормально в симс 3 играть, а раньше и показывать было нечего)
ladybird
kato
спасибо,не надо завидывать,у вас тоже потрясающие работы!
Zveryuga

ну и еще один лотик, который хотела отправить на текущий конкурс,го не успела(, он маленький,но очень удобный.Тип лота - местный паб.

Sunny afternoon

TS3W2011-07-0602-14-12-16.png

TS3W2011-07-0801-40-44-39.png

остальные фотки и ссылка тут

morri
Какой милый. Вот узнаю твой стиль!)) Сразу видно, что лот обитаем, а не только что вышел из рук маляра и дизайнера. Отлично смотрится. Сама всякую обшарпанность люблю.
Хотя архитектура не замысловатая, но стиль проработан, от этого дом выглядит отлично.
Внутри очень уютненько.
Красивые скрины.
Жаль, что не успела на конкурс, но думаю, в следующий раз твою работу там увижу.

Tanitas8
спасибо,я хотела построить такой мини бар, что бы симы могли прийти и выпить пару коктейлей на природе,перекусить, отдохнуть летним днем.

morri, очень понравилось кафе. :) Не знаю, есть ли у него история, но мне почему-то так и представляется какой-нибудь сонный городишко, в котором старый рыбацкий домик был кем-нибудь отреставрирован и превращен в маленький бар. И вот сидят теперь себе симы потягивают пивко пьют соки да слушают шум прибоя.

kato
спасибо, я скачала кастомный район с мтс, он настолько красив, что хочется построить там разных мест под его стиль,что-то и правда есть рыбацкое)

morri!:heart:

Какая обалденная прелесть! Люблю твои домики еще с симс2 и очень рада, что ты начала строить в симс3.
Sunny afternoon - это как раз воплощение всего, что я люблю: винтажная и почти живая атмосфера. Пока рассматривала картинки, прямо чувствовала тихий плеск воды, жужжание мух и негромкую старую мелодию, доносящуюся из открытых дверей паба.
Нням!!:love:

morri
Паб ну просто очаровашка, как игрушка прям, хочется рассматривать и рассматривать :)
Пысы. Можно я к тебе в друзья в жж добавлюсь, чтобы твои сообщения в ленте видеть?:) А то красоту пропускать неохота :)

morri, какие классные постройки!
Люблю бирюзовый цвет. Забрал себе бар.

Arsenicum
спасибо,рада, что понравились лоты, хочется теперь что нибудь сделать с объектами из нового стаффа.

morri
Очень красивые лоты, от цветовой гаммы в "Голубой воде" на первом этаже я просто в восторге))) А обстановка чем-то напоминает картины сюрреалистов))

Назад
Сверху