Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну лично я еще в садике почувтвовала любовь к медицине, когда нас водили маленьких на прививки в медкабинет. Все детишки страшно боялись, плакали и т.д. А я бежала первая, уходила последняя, чтобы подольше там побыть, мне даже запах нравился там, и всегда старалась побольше расспрашивать у врачей, что-то с нами делавших про то, что с нами делают и как, вообщем побольше инфы собирать.Шпионка написал(а):Расскажите пожалуйста почему вы решили идти именно на мед

), по биологии тоже большой объем очень был! Были моменты, когда я в истерике говорила маме, что все! Я бросаю на фиг этих репетиторов, не могу, не хочу, не понимаю и т.д. Думаю, кто готовился поступать в мед, меня поймут! Но потом думала, что столько сил, нервов, да что говорить, и денег потрачено зря? Нет...и продолжала ходить! Поступила с 1 раза, чему несказанно рада!Как уже писала в начале темы, пытались завалить и конкурс большой! Но я прошла!
моя подруга(в строительном учится) не понимает многие наши приколы...
а мы орем над всем подряд! Такие идиоты, честное слово! А еще верно утверждение, что медики-алкаши, правда не несчастные, а очень даже счастливые!
вроде ответила подробно! будут вопросы еще, обращайся!