Филиппа
Гуру
Очень люблю этот сыр, а вы?
Это на 100% натуральный продукт, без добавления всяческих консервантов и прочих химикатов, продляющих срок хранения продукта.
Ем только домашнюю брынзу, т.е. ту, которая продаётся на рынках.
Та, что в магазинах - сурогат!
Вкус существенно различается, да я и не думаю, что фасовочный сыр в той же мере натурален, как и домашний.
Раньше его ела очень много, потом заинтересовалась его характеристиками. Оказывается, он достаточно каллориен
. А мне казалось - наоборот. Ведь делают его на молоке с помощью сычужных ферментов.
З.Ы. Вынесла в отдельную от сыров тему, потому как этот сыр несколько от них отличается
.

Это на 100% натуральный продукт, без добавления всяческих консервантов и прочих химикатов, продляющих срок хранения продукта.
Ем только домашнюю брынзу, т.е. ту, которая продаётся на рынках.
Та, что в магазинах - сурогат!

Раньше его ела очень много, потом заинтересовалась его характеристиками. Оказывается, он достаточно каллориен

З.Ы. Вынесла в отдельную от сыров тему, потому как этот сыр несколько от них отличается
