• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бронзеры

Марика

Гуру
Бронзаторы призваны придать бледной коже подзагоревший вид, а загорелой - интересный оттенок. Их можно использовать также для коррекции контура и рельефа лица и в качестве румян. Для более равномерного распределения, перед нанесением бронзирующих средств, стоит хорошенько очистить кожу от омертвевших клеток скрабиком или пилингом. Перед непосредственным нанесением бронзирующей пудры на кожу наносят тонким слоем обычную пудру.

Бронзеры могут быть матовые (тон на все лицо), хайлайтеры (придают рельефность), шиммеры (с блестками) - для особых случаев на те участки тела, которые хочется подчеркнуть. А также - сухие (хорошо подходят для локальной коррекции) и жидкие (как тональное средство).

Бронзер обязательно следует применять, если у вас неровный загар на теле. Например, многих расстраивают следы от очков, шляпы, белые полоски от купальника - бронзер правильной текстуры скрасит отличия и выровняет тон кожи. Для этого матовым бронзатором придают нужный оттенок незагоревшим участкам, а затем на все лицо/область декольте и прочее тонким слоем наносят бронзирующую пудру того же тона, матовую или перламутровую - по желанию.

1) Бронзер от Guerlain пользуется популярностью благодаря своей универсальности - можно использовать как пудру на все лицо или как румяна.
5c2efb0bb479.jpg

2) Poudre Duo Glam Bronze от L'oreal Paris состоит из двух оттенков для золотистого и медного эффекта с перламутровыми частичками.
92f7af7e3ad0.jpg

3) Logo Sunkissed Powder n41 от Givenchy придает золотистый оттенок с перламутровым отливом. Он больше подходит для светлой кожи, а так же в качестве хайлайтера для смуглой.
f36846a80570.jpg

Источник

Главное - подобрать подходящий тон бронзера. Слишком темный цвет будет зрительно старить кожу и кожа будет выглядеть очень неестественно.

Лично я пользуюсь бронзером чаще всего "на выход", когда хочется, чтобы кожа выглядела особенно красиво. Я наношу бронзер на скулы и крылья носа, используя Dior bronze matte sunshine, отенок 2, медовый. В восторге от этого бронзера, у него очень приятный запах, он очень стойкий и выглядит очень натурально, не вульгарно.

А вы пользуетесь бронзерами? И если да, то какими? :)

ой, у меня два бронзера есть, один какой - то ноунейм, а второй от лореаль...
вроде ничего, но я не часто пользуюсь, тк открыла для себя натуральный крем с эффектом загара (судя по всему просто каротинчика добавили)))

Аленькая
например у меня есть Дневной увлажняющий крем с легким эффектом автозагара от Olay, вот описание.
Пользуюсь редко, но вроде, неплохой :)

ой, крем немецкой фирым dm
так что думаю, для тебя неактуально, а так крем замечательны, павда запах какой- странный, то ли шоколад, то ли жевачка,
хотя крем выиграл был признан самым экологически чистым и без добавок (и чем они добились такого запаха)

В линейке новых средств от Clinique появился бронзер True Bronze Brush. Может кто-то уже тестировал?

Легкая бронзирующая пудра, судя по обещаниям производителя, обеспечивает натуральное сияние и жемчужный блеск. Интересно, что форма кисти как две капли воды напоминает форму золотой пудры Lancome Star Bronzer, выпущенную несколько лет назад.

Может кто посоветует бронзер, чтобы кожа была вот такого оттенка:
0c29b37b0f72.jpg
Ну или какой-нибудь бежево-карамельный цвет чтобы был, но не коричневый.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху