• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бриллиантовая рука"

• Автор темы Автор темы Персик
  • Дата начала Дата начала
П

Персик

Гость
Вот, после 361 просмотра решила создать эту тему) Интересно, есть такие, кому сей шедевр не нравится?
Мне он нравится всем, кроме одного) После этого фильма на Андреее Миронове прочно поставили клеймо)

Да этот фильм действительно шедевр, каких сейчас уже не снимают. Сама я просто обожаю этот фильм, как и все мои знакомые. Кроме одной (её этот фильм бесит) никак не пойму как мажет бесить такой замечательный фильмец, хотя как говориться на вкус и цвет, товарищей нет.

Фильм отличный! наполнен духовно на столько... сейчас таких просто не снимают!... время не то, люди изменились и т.д....

Мне не нравится! Люблю Миронова, Папанова,Никулина, но фильм не нравится так же как и приключения Шурика - слишком часто их крутят - надоели :=):

на Андреее Миронове прочно поставили клеймо)
в смысле? что за клеймо?

мне фильм понравился... постоянно его смотришь, если показывают и время имеется =)). Хороший, добрый фильм с чисто нашим русским юмором =))

А я не так много раз его смотрела, поэтому он мне не надоедает:) Напротив, мне очень нравится:) И актёры такие родные, и весело:)

Интересный, добрый фильм! Отличная режиссура и игра актеров! Смотреть не надоест никогда, хотя знаю уже наизусть!
Тонкий юмор. понятный лишь намшему человеку :)

Клевый фильм=) "Упал, очнулся, гипс"=) Этот фильм весь уже на цитаты растащили:)

Очень хороший, добрый, советский фильм..Сразу заставляет вспомнить былое, приятный и после 361 просмотра его шутки не перестают быть смешными

Фильм легенда!!! У меня есть уверенность, что этот фильм будет популярен всегда, есть совсем немного фильмов, которые можно сравнить с таким замечательным юмором, что в этом фильме. Определенно, один из лучших!!!:)

Один из фильмов детства. Просто отличное кино, с большой долей юмора. Нравится, как и сюжет, так и актеры, ничего лишнего и всего в достатке

Один из самых любимых фильмов детства,но с удовольствием смотрю его и сейчас каждый раз.Никулин,Папанов,Миронов,-великие актёры.Сюжет очень забавный и серьёзный одновременно.:)

Обожаю этот фильм. Классика советского кинематографа.:rolleyes: Много замечательных актёров играют в этом фильме, но вспоминается всегда Никулин и Миронов.:) Сюжет очень интересный и забавный:yes:

Обажаю "Бриллиантовую руку"! Что и говорить, умели раньше кино снимать. Так сказать, на все поколения!

Очень люблю эти фильмы. Раньше их так не понимал, как сейчас, но все ранво смотрел почти с самого детства. Эти советские фильмы добрые и с хорошим чувством юмора. Сюжет незамысловатый, но веселый. )))

Хорошие актеры, и Никулин всегда мне нравился, где бы он не играл. =)

Очень хороший фильм, могу смотреть его бесконечно,таких правда уже не снимают, а крылатые фразы можно перечислять долго

Вечный фильм!
Сейчас таких не делают.

А какой скандал был в свое время из-за сцены с лифчиком Светличной! Первая эротическая сцена!:)

Назад
Сверху