• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брендан Фрейзер / Brendan Fraser

• Автор темы Автор темы Татусик
  • Дата начала Дата начала
Н езнаю почему, но он мне совсем не нравится, много фильмов с ним видела, но что-то он меня не зацепил......а актер вроде хороший :)

День рождения.

С днем рождения Брендан и Эфтан!!:) :D
BFAHB.jpg

Брэнд

Мне очень нравится этот актёр. Он не только симпатяга, но и очень прикольный. Классный фильм особенно "Мумия" (1,2) ну в общем и все :kruto: остальные

Я просто обажаю Брендана Фрейзера!Он саный лучший в мире актер!

Кто -нибудь видел фильм "Темный полдень"? Мне он понравился, хотя, если бы в нем не сыграл Брендан,я бы его вряд ли посмотрела.А от его последней фразы "Who will love me now" просто мурашки по коже.Советую посмотреть всем поклонникам Брендана,конечно если вы его еще не смотрели.

Прикольный актер=)))))
Мне понравилось как он сыграл в Одержимом Желанием и Мумиях. Джордж из Джунглей это пародия=))))Но смешная и милая))

Лили-Роуз Мелоди !!!!!!
Абсолютно с тобой согласна!!!!!Филипп Ридли -режиссер "Темного полдня "-попал в "десятка",когла выбрал на роль Даркли ---Брена!!! У Фрейзера-это самая непревзойденная роль, до сих пор им исполненная...увы!!!!!!!!!!
4e21a92e8923.jpg

В России
премьера Мумии - 31.07.2008
премьера Путешествие к центру Земли 3D--25.09.2008
премьера Чернильное сердце--19.03.2009

Брендан Фрейзер спасет детей лекарством Форда
Брендан Фрейзер и Харрисон Форд сыграют главные роли в драме Тома Воэна "Кроули", сообщает ресурс ComingSoon. Сценарий картины базируется на статье Wall Street Journal, рассказывающей реальную историю супругов Джона и Эйлин Кроули, двое детей которых страдали редким генетическим заболеванием.

Традиционные методы лечения оказались бесполезны, но вместо того, чтобы сдаться, Кроули нашли некоего исследователя, которого и предстоит сыграть Форду, разработавшего лекарство.

Съемки картины стартуют в апреле и пройдут в Портленде. Форд выступит также в роли продюсера проекта.
с

Брендана Фрейзера отправят на остров сокровищ
Кинокомпании New Line и Walden Media намерены снять сиквел картины "Путешествие к центру Земли", сообщает Variety. Фильм расскажет о путешествии профессора Тревора Андерсона и его племянника на остров, который фигурировал сразу в трех знаменитых произведениях - "Таинственном острове", "Острове сокровищ" и "Путешествия Гулливера".

Читать дальше...
В основе картины будет сценарий Ричарда Ауттена (Richard Outten), над адаптацией которого работает режиссер первой части Эрик Бривиг (Eric Brevig), Пока неизвестно, займет ли он режиссерское кресло вновь.

Картина "Путешествие к центру Земли", главные роли в которой играли Брендан Фрейзер и Джош Хатчерсон, вышедшая летом 2008 года, заработала в мировом прокате более 250 миллионов долларов.

Фильм был снят в формате 3D с использованием фотореалистичных пейзажей.
с

Назад
Сверху