• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Братец Медвежонок" / "Brother Bear"

БобриХа

Фотограф
Как вам этот мультик?Я была просто в восторге после того,как посмотрела.

А мне не очень понравился,нудноват.Я даже не досмотрела до конца.

Не лучшая работа Диснея (если я не ошибаюсь), но мультик хороший, душевный и медвежёнок милый очень.

Лисёнок, да медвежонок просто прелесть....В конеце очень трогательно когда он с призраком мамы обнимается.
star, мене так не показалось

Я всеми лапками за то что мультик удался, может и не шедевр, но УДАЛСЯ!!!
БобриХа, действительно очень трогательный момент

Где его можно скачать? Подскажите..

Лисёнок, даже не знаю.Попробую сейчас поискать.
А зачем тебе скачивать.Помоему он сейчас на каждом шагу продается

Я посмотрела недавно, после просмотра через некоторое время захотелось пересмотреть заного, мультик действительно как сказала Мурлика душевный, хороший и добрый в жанре Диснея, мне очень понравилось! :)

Мне мультик понравился, особенно лоси хороши.
Вот как бывает в таких мультиках: самые лучшие персонажи - эпизодические.

В этом году впервые посмотрела этот мультфильм.Слов нет,одни эмоции.Он настолько добрый,искренний,красивый,интересный,красочный.Персонажи все понравились и вообще мультфильм с хорошим смыслом и своему будущему ребёнку я его обязательно покажу :)

В этом году впервые посмотрела этот мультфильм.Слов нет,одни эмоции.Он настолько добрый,искренний,красивый,интересный,красочный.Персонажи все понравились и вообще мультфильм с хорошим смыслом и своему будущему ребёнку я его обязательно покажу :)

согласна,прекрасный мультфильм

Мне мультик понравился, особенно лоси хороши.
Вот как бывает в таких мультиках: самые лучшие персонажи - эпизодические.
Лоси что в первой, что во второй части просто прелесть ... Мне тоже мультик понравился, на днях посмотрела вторую часть.

Назад
Сверху