• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Brandy

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Как вам эта девушка? Мне не особо. Голоса у неё сильного нет, да и песни особо не затягивают, хоть я и люблю R&B. Даже её самый большой хит “The boy is mine” особого впечатления на меня не произвёл. Всё, что мне нравится у неё, это всего лишь одна песня, её работа с Ray J “Another day in paradise”.

Dallas, да, мне кажется, что они очень удачно перепели Фила Коллинза, Another Day In Paradise - самая запоминающаяся композиция...
Еще мне очень очень нравится песня "You Should've Known Better". Голосок нормальненький, ну как раз такие в арэнби катируются, мне даже иногда кажется, чем мягче и писклявей голосок, тем он выйгрышней.... наверное, потому что на фоне грубых ниггерских голосов, читающих рэп, такие миленькие голоски хорошо смотрятся(слышатся)..

После четырехлетнего перерыва Брэнди наконец-то возвращается. И довольно громко. Её первый сингл с грядущего 11 ноября альбма "Human" "Right Here (Departed)" спродюсирован отличным хитмейкером Даркчайлдом. Песенка очень приятна и содержит хороший бит (и у меня возвращается вера в Родни=))))). R&B-хитом должна стать. Кроме того девушка поменяла лэйблы и теперь с Эпиком (Epic), что также долно хорошо сказать на промоушене.ссылки

Промо сингла:
brandy1.jpg

Промо альбома:
btandy2.jpg

Видео на "Right Here (Departed)"
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=SdQ4tdR7wTk[/MEDIA]

Ничего интересного кроме Брэнди в образе такого вот сексуального ангела=)))

Пластинка Брэнд получилось лучше, чем хорошо. Настоящий R&B, никакой попсы и поп-R&B. И все-таки именно это будет малость минусом - скучновато. Больше быстрых треков надо было втиснуть на пластинку, хотя на основном издании их вообще нет. Единственным быстрым будет бонус Gonna Find My Love. Из оставшегося можно выделить Warm It Up (With Love), Fall, Piano Man, Shattered Heart и естественно синглы Right Here (Departed) и Long Distance. Доволно неплохой альбом и заслуживает он большего, чем получит. 4\5.

Очень и очень средненько. Как-то теряется она на фоне других исполнительниц R&B.

Назад
Сверху