• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брачная ночь

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Поделитесь, как прошла ваша брачная ночь :)
Снимали ли вы, к примеру, номер в гостинице или просто провели ее дома? Делали какую-нибудь подготовку (в духе: красивое постельное белье, лепестки роз на покрывале, бокалы шампанского на прикроватной тумбочке, свечки и т.д.) ? :rolleyes:
Да и вообще, было ли у вас желание чем-то заниматься, кроме как спать после столь насыщенного свадебного дня? )))

Ой, у меня она, надеюсь, ещё впереди :D
А по тем свадьбам, на которых я была, и по брачным ночам, о которых была впоследствии проинформирована, я поняла, что многие молодожёны либо падают пластом, не имея никаких сил, либо пол ночи рассматривают подарки и считают приобретённые финансы. :D
Что же касается себя, то безусловно хочется романтики, свечей, шампанского, джакузи, лепестков роз в нём... Всё, меня понесло :D

Поделитесь, как прошла ваша брачная ночь
В деталях жалтельно (шучу)

Замуж я не собираюсь, но если бы такое случилось, я бы предпочла только секс, без всяких соплей и дешевого пафоса.

Брачной ночи у нас с мужем небыло.Я на ногах была 20 часов,сил просто небыло.Но джакузи было и шампанское тоже....:)было брачное утро....

А я до сих пор не понимаю как у нас сило хватило на брачную ночь. Может быть, потому что практически не употребляли алкоголь. Но мы успели все. И подарки посмотреть, и цветы по вазам-ведрам расставить, и финансы посчитать))) куда уж без этого))) и шампанского выпить и любить друг друга. Вообщем, не спали практически сутки)) Зато приятно вспомнить :)

У нас тоже брачная ночь была "как полагается" - и деньги успели посчитать, и друг друга поздравить ;)
Романтические штучки я не устраивала, потому что муж их терпеть не может - все эти лепестки и свечи. Были дома, поскольку все финансы ушли на свадьбу, на организацию брачной ночи уже не хватило. Но я даже рада, что так случилось - да обстановка обычная, но зато хоть выспались мы хорошо, проснулись на следующий день аж в третьем часу дня, а в 8 был поезд - завертелась суматоха с собиранием вещей. :)

Нес к дому жену на руках, 200 м до парадной, третий этаж отнюдь не современного дома. Донес, предложил просто отдохнуть, но не встретил понимания. Пришлось работать. Никакого удовольствия. Вот если бы утром...

Назад
Сверху