• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Боюсь раздеться перед парнем

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала
я тут достаточно прилично поправилась... для меня после практически идеальной фигуры это ваще дикий стресс! Недавно встретилась со страм знакомым коготого давно ен видела. Он, подлец, еще и подшутил над моей проблемой! А когда вздумал запустить рукипод кофту погладить живот (я бы это назвала пузом! )) Я была просто в ужасе!! Но скрепя зубами терпела "сомнительные ласки"! Спустя минуту, когда я поняла что бежать в кусты и тошнить он ен собирается! Я расслабилась и все было отлично! Так что если стесняешься, нужно собрать волю в кулак, перетерпеть пару секунд... и все будут отлично!
Если уж мужик хочет видеть тебя голой, он представляет что увидет и ощутит! А значит нечего бояться, никуда он не убежит!
К тому же маленькая грудь не значит некрасивая! Она аккуратненькая, упругая и на ней нет растяжек!

Новая Как истинный герой-любовник с солидным стажем и армией удовлетворенных мной дам, скажу Тебе: маленькая грудь, это твой личный плюс, т. к. сексологи утверждают, что большинство обладательниц маленькой груди, в качестве компенсации за "экономию" в размере, природа наделила множеством эрогенных зон в этой области, и Ты можешь при правильных ласках партнером твоей груди испытать даже оргазм. Такой оргазм при всем желании недоступен большинству обладательниц груди 5-го размера (физиологически это сложнее)! Вот так, вот! Стеснение Твое скорее вызвано Твоей неопытностью в интимных отношениях, это пройдет со временем и Ты станешь повелительницей мужского желания любить! Как здесь Тебе советуют, не зацикливайся и не комплексуй, а если встретишь скованность с его стороны, так это тоже от его неопытности. Ну уж если у него все-же возникнет проблема с Твоей грудью (есть конечно фанаты, зацикленные на больших размерах) так на кой черт тогда он тебе мозги пудрил, он не даст Тебе быть счастливой, незачем вам тогда и встречаться. Вобщем, попытайся понять: хочешь ли ты его действительно, или ты идешь на это, чтобы его не потерять? Если хочешь ты, то нечего стесняться: настоящий мужчина никогда не откажет желающей его женщине (если нет конечно весомой причины: импотенция или его сердце принадлежит другой)!!! ;)

denlord написал(а):
Как истинный герой-любовник с солидным стажем и армией удовлетворенных мной дам, скажу Тебе
не могла отсавить это без своего комментария. БУДЬ СКРОМНЕЕ, а то создается впечатление, что перед нами начитаный девственник, т.к. нормальные мужчины своими сексуальными победами на весь свет не хвастаютя.

нормальные мужчины своими сексуальными победами на весь свет не хвастаютя.
Хвастаются, ешё как хвастаются. Особенно если выпьют.
4b114c35a9f7922a6f11dc8d9d92fb27.gif

А к Новой обращаться бесполезно, помощи она просила 5 лет назад. Наверное, уже раздеваться не боится...
98abbcca27d11a12e9e0906ff8f75967.gif

KalipSo , если бы Ты любила монологи Жванецкого, то этот мой оборот, вызвал бы добрую улыбку, а не едкие замечания!
А если все-еще сомневаешься в моих достоинствах, приходи... Проверим! ;)

denlord написал(а):
А если все-еще сомневаешься в моих достоинствах, приходи... Проверим!
по записи? или мне можно без очереди в порядке редкого исключения?

А к Новой обращаться бесполезно, помощи она просила 5 лет назад. Наверное, уже раздеваться не боится...

ничо зато надеться еще сотня таких же наивных девАчек, которые думают что нормальная женщина это Анна Семинович под Фотошопом, остальных они мол ваще не тр*хают...
И ваще если твой парень не стриптизер с идеальным телом, то и тебе волноваца нечего )))

Да, спасибо Вам милые мои! Развеселили не на шутку!!!
Гляжу я, в какой теме я, там и живые разговоры, а то как в советское время игра в шахматы Карпов - Каспаров: в этом месяце Каспаров сделал ответный ход, что ж, ждем после Нового года стремительный ход Анатолия Карпова! Вот пример: тема про аборты: я зевая ушел, и что мы видим, с 5 октября все ушли в зимнюю спячку! А форум -- прежде всего живое общение! ОЙ! ОПЯТЬ ПОБЪЮТ ЗА ОФФТОПЫ! ВСЕ-ВСЕ! :police: Теперь только по теме!
Kaileena ну и какая может быть демонстрация в этой теме? Внесите ясность пожалуйста, для модераторов! Если про умение мое то на приват пишите, плиз!

Frau_Muller Вам мало на эпохальной теме про пальчики???
Смотрите, модераторы не спят в отличае от участников!!!
Тихонько, скажу только Вам: мужчины бывают очень темпераментными, как впрочем и дамы! :locomotive:
А ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО НЕ СТОИТ БОЯТЬСЯ РАЗДЕВАТЬСЯ ПЕРЕД СВОИМ ЛЮБИМЫМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! (Если на Вашем теле нет чужих засосов соответственно)! :kiss::lol:

У меня немножечко..хм...такая же проблем-ка...
тоже не знаю как быть.
Вот только что вспомнила, что у моего молодого человека,когда мы ещё не встречались, на заставке была девушка с огромным бюстом. Такие красотки всем нравятся...
А я в этом плане по скромнее буду..(
Но наверное, если он испытывает к Вам искренние светлые чувства, он будет любоваться Вами. Если девушка любимая--она кажется богиней!=)
Выше нос! Не бойтесь, дорогая!=)
Он всё уже почувствовал, и Вы нравитесь ему такой какая есть!:)

Прелесть:), вы сами себя утешили?:confused: Просто я не поняла, у вас проблема, или вы кого-то утешаете:D

Тоже не испытываю стеснения с раздеванием. Я свою тело люблю так что с удовольствием обнажаюсь :)

Назад
Сверху