ioio
Новичок
я тут достаточно прилично поправилась... для меня после практически идеальной фигуры это ваще дикий стресс! Недавно встретилась со страм знакомым коготого давно ен видела. Он, подлец, еще и подшутил над моей проблемой! А когда вздумал запустить рукипод кофту погладить живот (я бы это назвала пузом! )) Я была просто в ужасе!! Но скрепя зубами терпела "сомнительные ласки"! Спустя минуту, когда я поняла что бежать в кусты и тошнить он ен собирается! Я расслабилась и все было отлично! Так что если стесняешься, нужно собрать волю в кулак, перетерпеть пару секунд... и все будут отлично!
Если уж мужик хочет видеть тебя голой, он представляет что увидет и ощутит! А значит нечего бояться, никуда он не убежит!
К тому же маленькая грудь не значит некрасивая! Она аккуратненькая, упругая и на ней нет растяжек!
Если уж мужик хочет видеть тебя голой, он представляет что увидет и ощутит! А значит нечего бояться, никуда он не убежит!
К тому же маленькая грудь не значит некрасивая! Она аккуратненькая, упругая и на ней нет растяжек!