Новая, я уверена, все тебя тут уговаривают не стесняться, а ты все-равно неуверена в себе. Верно??
Ты должна понять и полюбить прежде всего себя. А для этого надо немного поработать над собой, есть разные психотренинги.
Затем, есть второй вариант, не бойся своей закомпексованности, будь такой какая ты есть. Ты стесняешься и пусть, видимо это есть в твоем характере, от этого никуда не деться. Но это не должно быть так-" вот я разделась, я твоя", а у самой судорожно дрожат при этом руки... или ноги(тебе виднее)

Сначала присмотрись к самому парню, если ты так боишься. что он посмеется, тогда ты неуверена прежде всего в нем, а любит ли он тебя. И вообще. стоит ли с ним тогда спать?Ты знаешь. когда между людьми есть душевная связь, это чувствуется и все комплексы разом рушатся так сказать от переизбытка чувств (испытано на себе)

Я не знаю всех ньюансов, поэтому мне немного трудно судить.
Если же тебя волнует только твоя маленькая грудь, то это вообще глупый комплекс, у меня сеструха вышла замуж за итальянца и слава богу, счастлива пока, а размер груди у нее нулевой!Она конечно была недовольна размером, но чтобы из-за этого над ней смеяться, это уж слишком
Какой мир ты в себе создаешь, такой мир и вокруг.
P.S. Ой, что-то я заболталась