• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Боюсь раздеться перед парнем

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала
Н

Новая

Гость
Боюсь раздеться перед парнем

Я не знаю, что мне уже делать... Я наверное совсем какая-то закомплексованная... Не могу раздеться перед парнем, боюсь,что он будет смеяться надо мной...Вот...что увидит мою...не совсем большую грудь, и еще пошлет.... :( ПОМОГИТЕ!

Ну я думаю он примерно все-таки представляет, что у тебя за грудь, смотря на глаз. Если парень тебя любит, то никогда не будет смеяться над тобой. Тем более не пошлет. Так что пробуй, и не стестняйся, ничего страшного в этом нет.

Хотя я и не девушка... Вроде... Но вмешаюсь. Как модератор. :lol:

Ну да ладно, шутки в сторону.
Любой нормальный парень должен уметь оценить размер груди любой девушки с одного взгляда за 0,3 секунды! Иначе, какой это парень. Причем размер, полученный в результате такой экспресс оценки не должен отличаться от реального больше, чем на единицу. Достигается постоянным упражнением. :)

Так что если твой парень встречается с тобой больше чем один день, он должен примерно представлять себе все размеры... Ну, если только ты поролон в ливчик не кладешь -- это не честно... Так что не надо бояться.

С другой стороны, если присутствуют такие сомнения (раздеваться/нераздеваться), то может и не надо совсем раздеваться? Может быть подождать того Единственного, с которым все само получится? Просто и естественно?

Новая , я согласна с общим мнением, что парень встречающийся с тобой давно, просто обязан знать твою фигуру (особенно ежели он хочет с тобой близости).
Пример избавления от стеснительности: у меня была одна подруга, у которой ну совсем там "пупырышки" были, хех.. так она этот недостаток в достоинство превратила маленькими женскими хитростями. Парням, вроде бы, нравится когда девушка вроде бы и раздета и одета.. Ну так вот, она напокупала себе шикарнейших гипюровых лифов, а когда дело доходило у нее до постели, она снимала только то, что хотела сама и оставалась в лифе, тончайших чулках, и тонюсенькой цепочке на шее.. Парни, по ее словам, просто голову теряли от возбуждения при виде такой соболазнительной картинки!!! :inlove: Так что можешь попробовать так... ;)

Новая
это нормально, просто ты скорее всего не готова к этому, парень всегда видет тебя и прекрасно представляет какая ты без одежды..расслабся и получай удовольствие..
мне было тоже первый раз раздеться так как у меня на левой груди вообще большое родимое пятно, и на руке немножко и что...меня раздели положили на кроватку и здравие желавие прошай девственность :) сделай так что бы он сам тебя раздел...создай романтическую обстановку..и в перед...

Новая, я уверена, все тебя тут уговаривают не стесняться, а ты все-равно неуверена в себе. Верно??
Ты должна понять и полюбить прежде всего себя. А для этого надо немного поработать над собой, есть разные психотренинги.
Затем, есть второй вариант, не бойся своей закомпексованности, будь такой какая ты есть. Ты стесняешься и пусть, видимо это есть в твоем характере, от этого никуда не деться. Но это не должно быть так-" вот я разделась, я твоя", а у самой судорожно дрожат при этом руки... или ноги(тебе виднее);) Сначала присмотрись к самому парню, если ты так боишься. что он посмеется, тогда ты неуверена прежде всего в нем, а любит ли он тебя. И вообще. стоит ли с ним тогда спать?Ты знаешь. когда между людьми есть душевная связь, это чувствуется и все комплексы разом рушатся так сказать от переизбытка чувств (испытано на себе):)Я не знаю всех ньюансов, поэтому мне немного трудно судить.
Если же тебя волнует только твоя маленькая грудь, то это вообще глупый комплекс, у меня сеструха вышла замуж за итальянца и слава богу, счастлива пока, а размер груди у нее нулевой!Она конечно была недовольна размером, но чтобы из-за этого над ней смеяться, это уж слишком:)
Какой мир ты в себе создаешь, такой мир и вокруг.

P.S. Ой, что-то я заболталась:D

А я тоже сначала стеснялась своей груди безумно. У меня она очень маленькая... :-)))) Лифчики носила "с наполнителем"... представляешь, как сложно такие лифчики снимать? :-)))) А потом пошла в спортзал и поняла, что:
Во-первых, большая грудь не так уж часто встречается. А у девушек с маленькой грудью может быть такая ОБАЛДЕННАЯ фигура.... Как у меня, например :-)))))))))
Во-вторых, в спортзале я занимаюсь в тонком топе. под который белья не надеваю. Соответственно, все видно, что какого размера. И должна сказать, что от невнимания мужиков не страдаю - и тренеры, и те. кто занимается, постоянно лезут знакомиться.
Короче, все комплексы тут же пропали куда-то.... :-)))))

Между прочим, совсем не всем мужикам нравится грудь 10го размера:-)), на все есть свои любители, я вон тоже имею маленькую грудь и от невнимания сильной половины ну никак не страдаю ведь это ж надо уметь подать ,а насчет раздеться или нет, главное что бы он этого стоил.

как подать? :/
Постараться сделать так, что бы первым делом обращали внимание на тебя а не на твою грудь и заинтересовались как человеком. А если входить в подробности, если у тебя грудь маленькая ты не в коем случае не должна сутулиться, распрямишь спину и уже поменялась вся фигура, вот тут не зря про спортзал писали, будешь хорошо держаться и совсем поменяешься.Или подчеркни в себе что то , что как ты считаешь у тебя красивое, ну например волосы, мужики пруться от красивых и ухоженных (в основном длинных) распущенных волос это считаеться очень сексуальным. Да вообще то таких мелочей много.
во я разболталась:-))

1. Чаще всего, то что они перед собой видят - самое главное и самое лучшее во всем мире (в смысле раздетая девушка) .
2. Еще чаще - у них у самих переживаний не меньше ("А" Мои размеры!", "А! А вдруг ей не понравиться!", или, что более возможно, "А!! Так что же все-таки надо делать?!").

А в чем проблема то?
Если мужик нормальный, то разденет и не заметишь как...:))
А грудь маленькая....так я писал уже, это тоже не проблема!
Была у меня знакомая, тоже размер почти нулевой, а как себя держала!!! Неделю добивался как шахтер! :-)
Короче, если девушка не против, то надо быть полным дебилом, чтобы не помочь ей преодолеть смущение.
Сорри, что влез в ваш, чисто женский разговор.

Хех..тут Майкл говорил типа что паролон в лифчике это уже обман... дык щас многие лифчики на паралоне делают... они порой на размер увеличивают... так что порой не опредилишь...

Эх, да... Было время и у меня была маленькая грудь. А потом родила, и гудбай первый размер. Я теперь жутко переживаю. Вы подумайте, девушки дорогие, сколько у вас превилегий с маленькой грудью! Не надо утягиваться этими чертовыми лифчиками, можно их вообще не одевать и дышать полной грудью! Большая грудь - это жутко неудобно, особенно для тех, кто привык к маленкой. ;)
По поводу раздеваний... Если чувствуешь, что стесняешься человека, то не надо перед ним раздеваться. Когда ты почувствуешь, что тебе абсолютно все равно, видел ли ти тебя он обнаженной или нет, значит самое время.
И последнее, когда на мужчину напала страсть, он не будет замечать вообще ничего. Остановить его сможет, разве что только, если обнаружится, что у тебя растет третяя грудь, и то не факт, что он при этом остановится. А уж как его до такого состояния души и тела довести, твоя забота. Заинтересуй его.

DELGADO
согласна.
Вот я тоже стеснялась раздеться уже писала по чему, и что пред муженьком бац бац и не заметила как раздели и нормально...(мы ттогда встречались)а маленькая груть это удобно, и практично..вн у меня подруга как летом мучаеться сидим она стонет отрежу нафиг..от нее жарко лифчики меньше времени носяться (часто очекнь часто новые покупает) главное как ты себя поставишь и все не зачикливайся и все..у меня дот1 курса института была вообе 0 а ща нормалек :)не в груди щастье :)

Не могу раздеться перед парнем, боюсь,что он будет смеяться надо мной...

А знаешь, наверняка твой парень думает: "как же я перед ней разденусь, а вдруг она посмотрит и подумает, что у меня пенис маленький!" :D

Большая грудь - это жутко неудобно

Могу поспорить :D

Игрулька
смотря какую грудь ты подразумеваешь под большой...
Смотрела правду жизни по MTV там одна женщина уменьшала себе грудь, ну очень большая была, мешала ей во всем. Я так поняла что она работает в сферах шоубизнеса, в принцепе грудью она туда дорогу и пробила. Но шоу бизнес несет за собой обязанноси: хорошо выглядеть! А она с такой грудью и бегать не могла. приходилась просто ходить.. к тому же по ее размеру нигде нет красивого белья (одни бабские, так сказать). В общем уменьшив грудь она начала радоваться жизни! Снялась в паре рэп клипов и для нескольких журналов...

правду жизни по MTV там одна женщина уменьшала себе грудь, ну очень большая была, мешала ей во всем

Если это вообще правда, то, думаю, это уже не просто большая грудь, а аномалия какая-то. Тем более если бегать не могла.

А большие размеры белья есть и покупаются без поблем. Ну, не на рынке, конечно, а в магазинах. :)

Автор оригинала ITALY[CDG]

А раздетая бабушка ?
А раздетый дедушка?!!!!
Не дрейфь, девчаты! Знали бы вы какие комплексы у мужчин! (причем, женщина от комплексов помстепенно избавляется, а мужчина НИКОГДА!!!), так вот - чувствуйте себя королевами, ЛЮБИТЕ себя, ВОСХИЩАЙТЕСЬ собой - и окружающие начнут делать то же самое! Кстати, грудь идеальной формы встречается крайне редко (поверьте как специалисту!), и неча мужиков баловать!!!:love:

Как преодолеть стеснение?

Я встречаюсь с парнем.Встречаюсь только изза того что он красивый,секс-символ нашей школы и т.д. Он красивый,но тупой.Я его на свою голову влюбила в себя,а теперь все чаще убеждаюсь,что он мне не нужен.Не нужен.Да и стала я с ним встречаться только чтобы не быть одной,и на зло прошлому парню,бросившему меня (они одноклассники и друзья).Но както странно,я его не люблю,но очень хочу.Меня он так возбуждает,я буквально готова его съесть.Я ещё девственница,и была бы рада стать женщиной с ним.И я бы с ним переспала,если бы не моя дурацкая фигура.Я просто стесняюсь раздеться перед ним!У меня некрасивая,очень маленькая грудь.Я очень комплексую по этому поводу.Всякие лифчики увеличивающие покупаю.Как мне стать увереннее в себе и перестать стесняться своей фигуры?

Самое противное что ты его не любишь, если бы действительно любила, то и раздется проблем не было бы!

Назад
Сверху