• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Боюсь идти в тренажёрку

Serjo_she

Участник
В общем собралась я в тренажёрный зал, прихожу туда и как-то мне не очень понравилось: везде одни такие брутальные мужики-качки, которые выглядят так, будто они только-только с конкурса бодибилдеров сбежали, я рядом с ними смотрюсь как лилипут в стране Гулливеров :( вот и думаю -засмеют меня :( Просто не очень то приятное чувство - заходишь ещё только в холл - а там на тебя человек 5 так вылупятся, как будто девушек нормальных не разу не видели :o:surprise:
В общем не представляю я, как там заниматься :o, посоветуйте: посмотреть какой-нибудь другой зал или что..?

То есть, вы изначально туда идёте, чтобы посмотреть на реакцию окружающих? Или всё-таки, тренироваться?

Тренироваться, но реакция окружающих меня тоже волнует - не очень правильно, но абстрагироваться от обстановки у меня не получается.. и если люди откровенно глазеют .. мне наверное становится как то не оч приятно..

Какая разница, что о тебе подумают незнакомые тебе люди? :) Непонятно мне.

Ния написал(а):
Какая разница, что о тебе подумают незнакомые тебе люди? Непонятно мне.
Я то же так думаю, кроме того смеятся ни кто не будет, ведь эти самые бодибилдеры, когда то тоже были далеко не качками и начинали с нуля.
Serjo_she написал(а):
а там на тебя человек 5 так вылупятся
естественная реакция людей на нового человека в коллективе, кроме того на симпатичную девушку, как правило через день уже таращиться на тебя ни кто не будет.

Katarina написал(а):
как правило через день уже таращиться на тебя ни кто не будет.
Всё верно - будут приставать уже ;)
А вообще, чем больше думаешь об этом - тем больше будут смотреть. ПРосто девушка в спортзале - редкость. Примите это как данность.

Serjo_she, у меня подруга ходит в олимпийский, там приятная обстановка, и девушки занимаются, даже тренер у них женщина :)

Ну что ж, спасибо за советы :)) буду стараться, куплю абонемент..

Назад
Сверху