• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болит поясница!

Гортензия

Новичок
Решила я вчера украсить рабочее место к новому году и установить елку в кабинете. Пока доставала коробку из кладовки – потянула в поясницу как будто вступило, еле разогнула. Коллега посоветовала Фастум гель купить и на ночь намазать, но я вот засомневалась. Так всю ночь и промучилась. Может, все таки стоит что-то купить?

Да, я частенько им пользуюсь, когда остеохондроз обостряется, у меня как-то шейный отдел страдает больше всего, особенно при резких движениях. Мне фастум врачвыписывал, я самолечением не люблю заниматься в принципе.

Легче уже? Я вчера упала и пятой точкой хорошо треснулась, копчик болит теперь... тоже чем то помазать бы...

Да, я частенько им пользуюсь, когда остеохондроз обостряется, у меня как-то шейный отдел страдает больше всего, особенно при резких движениях. Мне фастум врачвыписывал, я самолечением не люблю заниматься в принципе.
И как часто вы пользуетесь им? Он боль снимает сразу или после курса лечения? А то мне надо бы, чтобы сразу помогало. А следы на одежде не оставляет, спрашиваю, т.к. на работе с утра и до позднего вечера, там тоже мазать придётся.

Легче уже? Я вчера упала и пятой точкой хорошо треснулась, копчик болит теперь... тоже чем то помазать бы...
Ого, вы аккуратнее будьте, копчик дело серьезное.

И как часто вы пользуетесь им? Он боль снимает сразу или после курса лечения? А то мне надо бы, чтобы сразу помогало. А следы на одежде не оставляет, спрашиваю, т.к. на работе с утра и до позднего вечера, там тоже мазать придётся.
Я пользуюсь не каждый день, а только при необходимости, наношу на спину раз в день, если очень болит - то дважды. Он хорошо впитывается, приятно холодит, боль быстро уходит. На работе и где угодно пользоваться можно, фастум быстро впитывается, следов на одежде не оставляет.

Не знаю, чем намазать, у меня получилось спину вылечить только у доктора Хэ, даже на МРТ не нашли долго мучившую меня грыжу.

Последнее редактирование модератором:
Я же не говорю при обострении это делать. Пролечиться у мануальщика, а потом уже по показаниям

Последнее редактирование модератором:
Решила я вчера украсить рабочее место к новому году и установить елку в кабинете. Пока доставала коробку из кладовки – потянула в поясницу как будто вступило, еле разогнула. Коллега посоветовала Фастум гель купить и на ночь намазать, но я вот засомневалась. Так всю ночь и промучилась. Может, все таки стоит что-то купить?
Я тоже мучилась с поясницей, пока не попала к хорошему остеопату. Почитайте об остеопатии, это самое лучшее, что может быть для суставов, позвоночника и тд. Если хотите, порекомендую врача к которому я ходила. Его Зовут Иван Николаевич, центр радужный источник. Я почему рекомендую - у меня все прошло после одного сеанса и до сих пор не болит, прошло три месяца.

Мне помогали в своё время всякие разогревающие бальзамы с ядом и травами.

Мне тоже разогревающая мазь помогает отлично. Я обычно беру никофлекс, потому что он и греет хорошо. и воспаление и боль быстро снимает. А еще он не жгет сильно - а то пробовала каике-то, у меня прям красные как ожоги оставались очень долго.
photo_2016-09-19_12-48-46.jpg

А Вы обследовались? Боли в пояснице могут быть причиной серьезных заболеваний. Я советую найти грамотного врача уролога в клинике Альтравиты. Для начала можно записаться на бесплатный приём.

Мазь это хорошо. Но к врачу обязательно нужно пойти. А потом спортом заняться в оздоровительных целях.

Назад
Сверху