• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болезни симов

Arisu Kitsune

Гуру
У меня симка заболела, появился мудлет "Бактерии". Заболела летом, что удивительно. Опции лечить на больнице нет. В мудлете был совет остаться дома и согреться.

Я отправила симку есть ангельский пирог, принимать пенную ванную - разве что камин не поставила, чтобы согреть.
Возможно, эти действия сократили время мудлета.

Предлагаю обсудить болезни и что делать, если сим заболел.

Быстро вылечиться можно сходив в больницу и сделав уколы от гриппа или аллергии. Стоит 200 симских рублей

Arizona, от бактерий не было "лечения" ((
Может, из супернатуралов эликсиры будут помогать.

У меня тоже симка летом в дождь подхватила Бактерии. Я не сообразила как ее согреть и она впоследствии заболела гриппом, его-то мы и вылечили в больнице.

Симка тоже заболела летом, в разгар жары (36 градусов по цельсию), от поедания мороженого)
Время действия мудлета сократили, отправив несчастную домой спать. Но заразили мужа симки как-то очень быстро (пару симских часов).

Настя1997, ну я имела ввиду при учете того, что мы с ним не контактировали почти. Тока поздоровались, когда симка входила в дом) а потом он сидел телевизор смотрел и выскочило сообщение, что дескать все, заболел)

Мару, Вот со мной также происходит,кто-нибудь чих - и я уже всё, болею...

Хранитель кошачей мяты, Не успела. Мудлет появился на фестивальном лоте, пока я симку гоняла по конкурсам, она уже заболела. В следующий раз уже буду знать :)

Прививки надо делать во время болезни? Просто так у меня при клике на больнице их нету.

Мару, да. Когда появляется мудлет болезни, надо идти в больницу. Там будет нужная опция (от аллергии или от гриппа).

А кто-нибудь уже брал награду за баллы счастья "симмунитет"? Дает ли она 100% защиту от болезней?
Брала. Дает 100% защиту ото всех болезней, включая аллергию. Не заражается от больных симов. Даже если взять когда сим болеет, простуда/аллергия сразу же исчезает.

Назад
Сверху