• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бодрум

english.princess

Почетный участник
Фу, этим летом отдых в Турции был ужасным. Отдыхала я в отеле Tropicano Bodrum Club 4*. Жили мы в небольшом бунгало, в котором в первую же ночь стала гореть внутренняя проводка из-за этого вспыхнул телек и кондиционер. За 12 дней отдыха в отель 3 раза приезжала полиция и в закрытом бассейне утонул сотрудник отеля. С этого момента Турция для меня навсегда закрыта!

Бодрум, названный в древности Халикарносос, расположен в бухте, окруженной пальмами на юго-восточном побережье Эгейского моря. На маленьком полуострове вырастает прямо из моря старинная крепость. В торговом турбан-марина, вперемешку с пестрыми рыбацкими лодками, стоят элегантные яхты. Характерным для Бодрума является атмосфера Богемы. Бодрум - место встречи художников. Их картинные галереи привлекают множество посетителей. Бодрум - место для отдыха для индивидуалов. Кристально чистая вода, красивые пляжи и уединенные бухты для жаждущих солнца, желающих искупаться, порыбачить или заняться подводным плаванием. Буйная растительность, для любителей пеших прогулок и фотосъемок, а также античные места для любителей искусства и истории. Маленькие кафе и дворик. Бодрум также является отправной точкой для круизов на яхтах.
Источник.

Был ли кто-нибудь из вас в Бодруме? Какое впечатление на вас произвел этот курорт? В каком отеле вы отдыхали? Что вам понравилось/не понравилось? На какие экскурсии вы ездили? Заметили ли вы какие-то особенности, присущие только лишь этому курорту? Хотели бы вы побывать там еще раз?
В общем, обсуждаем. :)

Сама в Бодруме не отдыхала, не тянет меня туда, но персики у них потрясащие. У них выращивают очень интересные плоские персики, они очень твердые, а внутри белые с зеленым оттенком, но потрясающе сладкие.

отдыхала в Бодруме в пятизвездочном "Кэрван сарай", как-то так. То, что запомнилось больше всего - потрясающее чистое море, практически без волн. А персики - это даа...

Была в Бодруме с мужем в медовый месяц,очень понравилось.Вот только как называется отель не помню.:( Потрясающий отдых.

Расскажите кто был в бодруме как там с ночной жизню? Куда стоит сходить? Мы с подругам не можем выбрать между бодрумом и мармарисом и сидом =)))

Советую поехать в Мармарис,как для компании...Там весело и хорошо.В Марамарисе я взлетала с парашютом,каталась на рафтинге,прекрасно отдыхали!А Бодруме хорошо отдохнуть с любимым человеком,чтобы тебя никто не трогал.(именно так я провела время в Бодруме,пляж-море-кушать-шезлонг и так постоянно пока не стала шоколадной....)

Отдыхал в июне в Lights House Resort & spa 5*в 8-ми км от Бодрума отличная погода , прохладное чистое море . Гостиница, может быть, не на 5 звёзд, но очень даже неплохая.

Назад
Сверху