• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Blood Rayne 2"

Ekseithne

Сэнсэй
"Blood Rayne" 2

В последний раз мы видели Rayne в 1935 году, она присоединилась к силам тайного Бримстоунского Сообщества чтобы уничтожить Нацистский план завоевания господства. Её отец, Каган, влиятельный Нацист, погиб в несчастном случае в конце Мировой Войны. Так и не убив его самостоятельно, Rayne потратила следующие 60 лет убивая его многочисленных потомков, своих братьев. Они объединились вместе, организовав Культ Кагана, чтобы воплотить в жизнь безумную идею своего предводителя - установить новую эру мирового господство вампиров над человечеством, где люди - просто рогатый скот для кровожадных хищников, которые охотятся на них. Культ Кагана создал The Shroud (Саван) - таинственную субстанцию, которая, будучи выпущенной в воздух, затмевает солнечные лучи, делая их безопасными для вампиров и уничтожает всё живое, повергая землю в вечный сумрак и холод. Теперь только BloodRayne стоит между ничего не подозревающим человечеством и ужасающим вампирским рассветом.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): КВМ - Жюри КВМ

Более подробную информацию можно получить здесь.

Делимся впечатлениями. :)

Играю сейчас в эту игру и могу сказать, что если бы не главная героиня, то я бы игру забросил в первые же минуты. Совершенно безсмысленная резня, пустой сюжет и жуткая анимациия не даёт этой игре надолго засесть в памяти.

Zveryuga, жуткая анимация? В смысле видеоролики, или что?
Если сравнивать с первой частью, то вторая лучше - хотя бы графически. А сюжет действительно из пальца высосанный. %)

Ekseithne, жуткая игровая анимация по сравнению с тем же Принцом Персии. Создаётся ощущение, что Рейн тяжёлая как кусок свинца. Скриптовые ролики вообще из разряда "тихий ужас".

С кодами эту игру вообще нечего делать проходить. Так игра в принципе простенькая. Очень понравилось, что в конце ей одежду можно менять.

если кто еще помнит эту игрушку, подскажите, плз!
засел на этом дурацком танцполе... и знаю, что нужно побросать панков на колонки, но осуществить никак не могу...((( нефига не помогает. даже читы... может там какие-то секреты есть (например, с какой точки гарпунить...)?

Гор, только ловкость... Других советов не может быть... проходила 3 раза... 2 раза через код на след уровень перешла... и 1 раз как-то с 1 раза всех закинула... сама не поняла как так быстро вышло)

Fиона_vamp, в замедленном времени? и откуда бросала?

Бросать можно с любого места. Лучше всего замедлить время (замедление времени работает даже если шкала ярости пуста), дождаться, пока панк окажется впереди колонки и бросить его. Раз 60 уже так проходил :)

Назад
Сверху