• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Близкие друзья, а не...

• Автор темы Автор темы Selliarta
  • Дата начала Дата начала
S

Selliarta

Гость
Хочется с кем-то поделиться своей маленькой проблемой...
Мне нравится парень из параллельного класса. Мы официально познакомились в прошлом году и почти сразу же начали переписываться по мобиле. Он мне даже в шутку предложил встречаться. Потом мы стали общаться по домашнему телефону. Затем наступило лето. Было день рождение его одноклассницы, которая пригласила и меня. Мы там танцевали медляк и я была на седьмом небе, но виду не показывала. После этого мы разъехались кто куда, он отсавил мобилу дома и всё лето мы не переписывались и не общались. С сентября всё началось снова, домашний, мобильник и т.д. При том, что он мне всегда звонит на дом. Он признался моей подруге, что она ему нравится, но подружка его отшила. Я об этом узнала на следующий день, но опять же была спокойна, как танк. Сейчас, он уже говорит, что она ему не нравится.. А я выступаю в роли подруги-друга, а не в той роли, какой хотелось бы мне.
Мне хочется быть чем-то большим для него, чем близким другом. Но и дружба - это очень хорошо... Что же мне делать?

а кстате такой случается очень часто,когда лучшая подруга становится девушкой.может просто должно пройти побольше времени?может скоро у вас все срастется?

Знаешь, не знаю. Хочется узнать, как он ко мне относится... В прошлом году я точно знала, что ему нравлюсь. А в этом вообще ни в чём не уверена и никто не может мне помочь это узнать.

Это хороший вопрос, но я никогда не спрошу.

Selliarta, так напрямую спрашивать и не надо.. Можно как-то случайно выспросить.
А о чем вы с ним по телефону говорите? На какие темы? Ты пробовала с ним флиртовать? Вы не гуляли вместе где-то, просто перезвоны и все?

Риба Говорим на разные темы. Он говорит, что я единственная девчонка с которой можно говорить обо всём.
А я и пытаюсь втихую как-нибудь узнать, но не получается.
Гуляли только компанией.
Флиртуем так, в шутку.

да просто со временем ему показывай, что ты хочешь быть не только другом ему. Т.е. , флиртуй с ним, не резко, а потихоньку, и в меру. А потом, если ему всё это понравится, и он как бы согласится сделать отношения более близкими, тогда и сам даст тебе это понять. А пока... может быть он просто даже не знает , хочешь ли ты быть с ним, и вообще, может быть он хочет тоже самое, но боиться показать? ... поэтому и сделай первый шаг, начни с маленького флирта, и дальше этот флирт пусть растет, а гляди, потом и предложит тебе стать его девушкой.
Так что удачи ;)

Selliarta, главное - флиртуй ненавязчиво. Возможно, если он заметит явный недружественный интерес с твоей стороны - это его спугнет. Ведь пока он видит в тебе друга. Тут нужно тебе немного потерпеть и не совершать неправильных шагов.
Постарайся вытащить его погулять вдвоем. Но предлагай это ненавязчиво, по-дружески. Например, пойти вместе домой после школы. Надо выводить ваши отношения из телефонных на другой уровень

kleopatrachka Риба
Спасибо большое вам за советы! Попробую..

Selliarta, не забудь рассказать нам дальнейшее развитие вашей истории :)

Наверно главное не перестараться с флиртом, чтоб не спугнуть парня, парни - они народ дикий :D

Согласна.
Пока всё не очень.. .Следую советам, но нет никаких хороших случаев и ситуация... Подходящих, точнее.

Selliarta написал(а):
Согласна.
Пока всё не очень.. .Следую советам, но нет никаких хороших случаев и ситуация... Подходящих, точнее.

Будет, главное терпение, не торопи события :)

Назад
Сверху