• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Блин...

• Автор темы Автор темы Змей
  • Дата начала Дата начала

Змей

Участник
Все в блогах, а я что, хуже?
Вот, решил тоже в люди выйти, только нафига это надо - непонятно. Ладно, у меня много всякой херни, буду её потихоньку вываливать на тех несчастных, кого Шайтан сюда занесёт! *Нех орать анунах, я предупредил!*

Самара, обломинго бабалосо!

Там же, обломинго патрепасо!

Эротицка фотография моей Жоны

От так и до откровенных фотосессий дойдем:)))
Куда катится мир :lol:

От так и до откровенных фотосессий дойдем))
Не надейся и не жди! :)
А город, да, прикольный! Потом еще че-нить выложу. Как знал, что только на голопопие и отреагируют ;)

Вот вот:))
И вообще, по статистике запоминается только последняя фраза:)

Не комом!
Фотки прикольные. Только... как-бы так сказать-то... есть в них какое-то змейсссство :lol:

Да, вы правы, Самара один из лучших городов, люблю я его очень, поэтому и подмечаю "некорое змейсссссссство" :lol: Марика Sweetie так еще окажется, что общих знакомых найдем, я все больше тоже в цетре, у вокзала и на Владимирской! :drinks:

Вот еще прикол - ручка слива воды в общественном туалете. сделана из автомобильной педали газа. Креативненько! (город тот же)

Кстати, были мы с Ладохой в Самарском областном художественном музее. Так там настолько прониклись нашей парочкой, что специально для нас открыли несколько закрытых залов. Отакот!

:lol::lol:я надписи сначала непоняла (комменты к фоткам), потом дошло :lol:, блондиню... Давай исчо впечатлений ))).

Назад
Сверху