• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Biotherm

Опрос Опрос Оцените продукцию Biotherm по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• 9

• Всего проголосовало
    6

HeyApple

Участник
Марка Biotherm, такая молодая и уже признанная во всем мире, рпспостраняется в 70 странах по всему миру. Она появилась более 50 лет назад и в первые использовала термальный планктон, являющийся активным элементом источника, находящегося в Южной Франци, в Пиренеях, который оказывает на кожу настоящее дерматологическое воздействие. Первые средства Biotherm появились в 1952г.
Каждое средство Biotherm для ухода за кожей или декоративная косметика, призваны радовать все чувства: принципиально новые легкие и аппетитные текстуры, простота применения, чувство свежести и комфорта, стимулирующие и придающие новые силы ароматы. Признанная во всем мире как эксперт в области текстур, марка Biotherm делает вашу жизнь яркой!

а пользуетесь ли вы продукцией фирмы Biotherm?

Я допустим никогда не пользовалась, но вот недавно купила тональный крем. Совершенно ровно ложится, очень лёгкий, на коже даже не чувствуется...

Если не ошибаюсь, то Biotherm по качеству и ценовой линейке сходна с Vichy. Сама Биотермом не пользовалась, но слышала очень довольные отзывы знакомых.

Да, действительно качественная косметика! Слышала много хороших отзывов, на мою кожу хорошо влият.
В данный момент не пользуюсь лишь из-за того, что купила по ошибке тоник для другого типа кожи:)

моя любимая фирма. вот только недавно перешла на нее почти целиком и полностью, от дезодоранта до пенок для умывания, от туши до бальзама для губ. с виши они не сильно похожи по качеству. от этой я без ума, а виши мне только пробле прибавило! =(

а теперь плохие нвоости: в России декоративки больше не будет. ... =(

в некоторых АП есть декоративка (если еще осталась) и уход, в цуме, идб, летауле только уход.. в аптеке вроде нет..

Средства по уходу за лицом Biotherm - идеальны. Все перечислять муторно. Просто опишу: флакончики цвета морской волны. Для нормальной и комбинированной кожи. Рекомендую!

Взяла крем Аквасурс для сухой кожи... т.к. пользуюсь недавно, пока сложно сказать нравится мне крем или нет.
Вот такой:
BIO902071_BIOTHERM_Intensivnyy_uvlazhnyaushchiy_krem_dlya_sukhoy__chuvstvitelnoy_kozhi_Aquasource.jpg

Декоративку не пробовала, а вот уход для лица понравился. Пользовалась серией белого с синим цвета, крем и тоник

чтол-то не пользовалась вообще ничем данной фирмы, вроде слышала неплохие крмы делают

На след. неделе собираюсь прикупить себе их крем для глаз и шариковый дезодорант.

В общем я отчитываюсь:)
1. Купила дезодорант-стик
Картинка:
prt2612.jpg
Нравится больше, чем шариковый Виши. Проверяла в метро и на танцах. На танцах после виши подмышки все равно мокрые, а после Биотерма-сухие. Но проверку в метро он не выдержал-ехала в рубашке и куртке, было жарко и душно, и чуть-чуть дезодорант дал слабину, но совсем чуть-чуть:) В общем пока устаривает...

2. Купила гель для кожи вокруг глаз против кругов и мешков под глазами HYDRA DETOX 2 YEUX.
Картинка:
prt1356.jpg
Пользуюсь первую неделю, но уже нравится...теперь с утра (во сколько бы не легла) под глазами нет синяков и мешков. Довольна:)

3. Купила ночной крем ANTI-RIDES LINE PEEL NUIT.
Картинка:
prt1826.jpg
Правда, он от ранних морщин, но и второе действие-легкая подтяжка. Мне он понравился по описанию. Пользуюсь неделю-изменений не вижу никаких. Да, приятная текстура, да кожа после него мягкая, но и фсе.

4. В подарок к купленному дали мини-гель для умывания и мини-тоник (все серии BIOSOURCE FOAMING INVIGORATING).
Картинка (гель):
prt1307.jpg

Картинка (тоник):
prt3402.jpg

Гель очень приятный, больше на мусс похож или пенку... лосьон очень нежный и хороший. Возможно, позже куплю большие баночки этой серии:)

Tanya написал(а):
Взяла крем Аквасурс для сухой кожи
Ну и как он тебе, Танюш? У меня из этой же серии Аквасорс нон-стоп, только гель, а не крем, и для комбинированной кожи.

Аквасорс нон-стоп
Фотка
prt6957.jpg
Описание: Ультраувлажняющий гель для лица (для нормальной и комбинированной кожи). Водный гель - свежий и легкий. Aquasourse Non Stop Oligo-Thermal Gel Intense Moisturization - это настоящая волна живительной влаги с высоким содержанием тонизирующих олигоэлементов (медь, цинк, марганец, магний) и чистого экстракта термального планктона, который обладает успокаивающими свойствами и по своей эффективности равен воздействию 5000 литров термальной воды. Активные вещества, входящие в состава средства, вызывают мгновенное и сильное ощущение свежести. Aquasource Non Stop - это усиление спсобности эпидермиса удерживать влагу и долгосрочное увлажнение кожи. При постоянном применении позволит избежать появления морщин, вызванных обезвоживанием.
Ощущения: приятный по структуре (раньше пользовалась один раз каким-то гелем, он был липким и противным - с тех пор к гелям относилась недоверчиво, но этот просто красота - легкий, нежный и быстро впитывается), хорошо увлажняет и даже разглаживает кожу. После его нанесения еще сижу пимуты 3 свое лицо ощупываю - нравится его гладкость))))

Hydra Detox Moisturizing cream
Фотка:
prt1848.jpg
Описание: Увлажняющий крем, способствующий выводу токсинов. Особенности современного образа жизни (неблагоприятная окружающая среда, стрессы, курение) приводят к повышению содержания токсинов в коже, в результате чего цвет лица ухудшается, кожа выглядит уставшей. Комплекс OXYDETOX помогает вывести токсины из верхних слоёв кожи, обогащает кожу кислородом, существенно улучшая её состояние. После первого же применения крема кожа лица выглядит свежей и отдохнувшей. День за днём кожа избавляется от накопившихся в ней токсинов и идеально увлажняется. Лицо сияет здоровьем, как после прогулки на свежем воздухе. Крем имеет густую приятную текстуру и легко впитывается.
Ощущения: структура приятная, впитывается подольше геля, но тоже быстро. Пользовалась пока только три раза, но с на коже нет отеков (а у меня проблема - если лягу спать позже 12ти, то все, ппц, лицо отекает как будто я напилась воды на ночь).

После того как закончился гель аквасорс нон-стоп (хватило его кстати на почти год ежедневного юзания), решила купить аквасорс нон-стоп крем. В принципе такой же как гель по действию, но более плотная структура и чуть дольше впитывается.

PAMELLA написал(а):
Аквасорс нон-стоп
У меня тоже такой, пол-года пользуюсь, уже практически кончается. Только я почему-то думала, что он для сухой кожи, а не для нормальной и комбинированной :)

Марика написал(а):
Только я почему-то думала, что он для сухой кожи, а не для нормальной и комбинированной
У меня на упаковке геля написано, что он для нормальной и комбинированной. ВОзможно, он бывает и для сухой кожи. Крем этой серии (не гель) точно бывает для сухой кожи. Про гель - надо уточнить.:)

Назад
Сверху