• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Биоэнергетика. Что это? И как использовать?

• Автор темы Автор темы Kotofey
  • Дата начала Дата начала

Kotofey

Новичок
Так как в теме "Телекинез" была затронута тема "шариков" предлагаю вынести обсуждение "биоэнергетики" в отдельную тему.

Постараюсь, в меру сил, ответить на некоторые вопросы, Поднятые в теме "Телекинез":

ПЕРВОЕ, что необходимо сделать это освободить свое мышление от неверия в собственные способности.
Подумайте, какие огромные возможности открываются перед человеком, овладевшим биоэнергией, и насколько важно, чтобы она была направлена на добро. Ни в коем случае не используйте ее во зло другим.
Вырабатывайте в себе доброту. Раздраженный человек теряет много энергии. Пусть ваш ум будет уравновешен. Дисциплинируйте свои чувства.Привыкайте быть всегда веселым и добрым. Это будет способствовать концентрации и сохранению энергии, а также улучшению состояния здоровья.

Теперь немного теории.
Весь окружающий мир наполнен энергией, и каждый человек в той, или иной степени способен ее воспринимать, использовать, и накапливать. Именно способность человека черпать энергию из Эйдоса ( астрала ), а не забирать ее у других людей, определяет его энергетический статус, т.е.: "Вампир", "Донор", "Переходный (самодостаточный)".
Вышеизложенное можно уяснить на примере трех одинаковых, по объему, но разных по форме, сосудов выставленных под дождь: тарелка (тазик) 0,5л., банка 0,5л., бутылка 0,5л. Как Вы думаете, что наполнится быстрей? Конечно тарелка, затем банка, ну и потом бутылка, если она вообще наполнится. Вот вам и разница в энергетическом статусе.
Ничего зловещего в статусе "Вампира" нет, это не имеет ничего общего с питьем крови, просто человек-вампир, не может существовать без окружающих его людей-доноров. В большинстве случаев, крепкие семейные пары, близкие друзья, и т.д. состоят из людей противоположных энергетических статусов, нашедших друг друга. Каждый человек, при желании, необходимости и определенных усилиях, может изменить свой энергетический статус(ЭС), как на короткий срок, так и навсегда (даже в бутылку можно вставить лейку ;) ).
Вот в кратце теория. Перейдем поближе к практике.
Как я уже писал выше, Мир вокруг нас наполнен энергией.
Организм каждого из нас приспособился получать, подсознательно, необходимое, для него, количество энергии тем или иным способом. В этом случае, ни о каком накоплении, и уж тем более передаче, или осмысленном использовании энергии, речи быть не может. В редких случаях на передачу и осмысленное использование энергии способны доноры, при этом эти люди, понятия не имеют откуда и что берется, зачастую не могут расчитывать свои силы, потому пытаясь кому-то помочь, или отрицательно воздействовать на окружающих энергетически, сами попадают в зависимость от других доноров, или получают возврат собственного но измененного, другими, посыла сторицей, со всеми вытекающими последствиями, в плоть до проявления болей лечимых ими же, или усиленного противником отрицательного посыла.
Как же вставить лейку?
Все просто. Сначала определимся, куда ее вставлять?

Пару вопросов от глупого человека :)
Kotofey написал(а):
Именно способность человека черпать энергию из Эйдоса ( астрала ), а не забирать ее у других людей, определяет его энергетический статус, т.е.: "Вампир", "Донор", "Переходный (самодостаточный)".
Если честно, не понятно высказывание. Ведь
Вампир - человек, забирающий энергию у других людей
Донор - человек, отдающую её им
Переходный - то вампир, то донор.
Тогда кем является человек, способный черпать энергию из астрала?

Кстати, существует такая версия, что людей-вампиров на Земле намного больше, чем людей-доноров.
Кроме того, считается, что собаки являются донорами, а кошки - вампирами. При этом собаки отдают "хорошую" энергию, а кошки забирают "плохую".

А чего же не понятно? Вампир, потому и вампир, что энергию из Эйдоса брать не способен. Про собак и кошек ...... Вопрос сложный. Эйдос - информационное поле, содержащее опыт всего живого. Так что, и кошки и собаки могут общаться с людьми на энергетическом уровне по разному, могут быть как донорами, так и вампирами. Отрицательной же энергией питаются вампиры низшего уровня, т.к. отнять ее у донора легче, он ведь и сам с ней расстаться не прочь.

Я очень чувствую вампиров. Естессно, я им никакой энергии не даю, (потому что не донор))) НО вампиры есть среди моих подруг и близких родственников, так что прекратить контакты я с ними не могу. Они постоянно меня грузят, что-то просят, постоянно что-то дарят, напоминают, предупреждают...вобщем, достают. Я всё время думаю, как плохо, что у них закрыт информационный канал, и они не могут брать энергию из космоса. Если у меня будет достаточно своей энергии, буду чистить им чакры..))

Я очень чувствую вампиров. Естессно, я им никакой энергии не даю, (потому что не донор))) НО вампиры есть среди моих подруг и близких родственников, так что прекратить контакты я с ними не могу. Они постоянно меня грузят, что-то просят, постоянно что-то дарят, напоминают, предупреждают...вобщем, достают. Я всё время думаю, как плохо, что у них закрыт информационный канал, и они не могут брать энергию из космоса. Если у меня будет достаточно своей энергии, буду чистить им чакры..))

А с чего Вы решили что не даете энергию? :eek: Для тех самых своих подруг и родственников вы и являетесь донором.

Пожалуй продолжу тему мной начатую. (немного занят был).

Так вот, куда леечку вставлять? (см. пост №2)
Вставляется оная "леечка" над переносицей промеж бровей. Определить положение точки не сложно: берется предмет, типа неострой спицы, карандаша, ручки, закрываете глаза, и медленно подводите оный предмет к переносице на расстояние 3-5 мм, затем начинаете поднимать его вдоль оси переносицы ко лбу, иприслушиваетесь к ощущениям. В определенной точке почувствуете ломоту, или слабую боль. Вот оно, "горлышко сосуда". Это и есть точка получения энерии для европейца - солнечного человека. (китайцам, неграм метод не подходит. Без обид. Просто строение энергетического тела другое, и точки расположены в тех же местах, но имеют другие функции, вплоть до наоборот.)
Далее. Кроме выше указанной имеется еще 2 основные точки, это точка перекачки энергии ( Что то вроде насосно-распределительного узла), находящаяся в районе солнечного сплетения, в месте соединения на груди нижних ребер, и точка выброса энергии ( два пальца ниже пупка).
Теперь о том что с этим всем делать?
Начать надо с простого очищения энергетического тела.
1 Садитесь в позу лотоса (у кого не получается не страшно, просто скрестите ноги в районе лодыжек, руки соединяете ладонями ) и закрываете глаза. Очень важно сосредоточиться потому желательно чтоб никто не мешал.
2 Делаете глубокий медленный вдох (Вроде зевка, желателен именно зевок) в это время мысленно вытягиваете столб (трубу) от точки 1 найденной с помощью спицы, до точки 2 (солнечного сплетения) и представляете как энергия, (ну вроде как вода) втекает через точку 1, и по столбу (трубе) опускается до точки 2. Затем из точки 2 в левую руку, через ладонь в правую руку, и снова в точку 2. От туда в левую ногу, через лодыжки в правую ногу и снова в точку 2. Получилось что то вроде восьмерки. Если успеваете, таким образом, без выдоха проделать вышеописанную процедуру несколько раз ( количество значения не имеет).
3. Делаете полный выдох, при этом мысленно представляете как вот это все только уже "грязное" вытекает от точки 2 к точке 3, и через нее на ружу.
Повторяете всю эту процедуру 5 - 8 раз.
Вот основа управления энергией.
если чтото не понятно спрашивайте.
Если сомневаетесь, попробуйте поверить в то что делаете, иначе ничего не выйдет

а что в итоге это дает? и как делать эти шарики

Kotofey, мужчина, зачем вы верите в эти бредни ещё и учите им других людей? Нет ни каких вампиров ,ни каких доноров, это выдумка которую придумали люди, которые не способны объяснить плохое самочувствие после общения с определёнными людьми.

У нас с вами в городе есть очень хорошая лаборатория , которая этими делами занимается, советую почитать их труды, уважаемый.

Значит, все вот эти ощущения неприятные после общения с человеком, которые называют ошибочно "вампиризмом" вызваны нарушениями структуры биоэнергетической оболочки человека. Т.е. грубо говоря, если человек болен, у него нарушена структура оболочки, при общении оболочки соприкасаются, и здоровая, нормальная оболочка как бы "заполняет" "трещины и впадины" больной, это нормально, т.к. происходит стремление настроиться на "частоту" человека с которым общаешься, это непроизвольно происходит, вобщем оболочка деформируется, а потом ей приходится восстанавливаться, вот отсюда неприятные ощущения и возникают.

Нету ни каких вампиров! Достаточно с человеком, с которым некомфортно общаться на более отдалённом расстоянии, немного отойти, отсесть, повернуться другим боком, и ни каких дурных ощущений не будет....

Значит, все вот эти ощущения неприятные после общения с человеком, которые называют ошибочно "вампиризмом" вызваны нарушениями структуры биоэнергетической оболочки человека. Т.е. грубо говоря, если человек болен, у него нарушена структура оболочки, при общении оболочки соприкасаются, и здоровая, нормальная оболочка как бы "заполняет" "трещины и впадины" больной, это нормально, т.к. происходит стремление настроиться на "частоту" человека с которым общаешься, это непроизвольно происходит, вобщем оболочка деформируется, а потом ей приходится восстанавливаться, вот отсюда неприятные ощущения и возникают.
Охотно верю.
Нету ни каких вампиров! Достаточно с человеком, с которым некомфортно общаться на более отдалённом расстоянии, немного отойти, отсесть, повернуться другим боком, и ни каких дурных ощущений не будет....

А это другая терминология. По научному - дефекты биоэнергетической оболочки, по простому - вампиризм. Больной человек тоже чувствует, где ему можно энергию забрать, и лезет к здоровым людям, к "донорам". Почему-то двум больным друг с другом некомфортно.

Frau_Muller написал(а):
порадовала :)

Frau_Muller написал(а):
Больной человек тоже чувствует, где ему можно энергию забрать, и лезет к здоровым людям, к "донорам". Почему-то двум больным друг с другом некомфортно.

Не согласна что больным не комфортно друг с другом, может быть очень даже комфортно, если их "дефекты" хорошо "сопоставляются" то может быть и намного комфортнее чем со здоровым человеком.

А на счёт забирать энергию....что бы её забирать, нужно очень много уметь, и что бы её у тебя забирали, она должна БЫТЬ, а что бы она была, нужно очень серьёзно заниматься биоэнергетикой. Грубо говоря, у среднестатистического человека забирать не чего, так же как среднестатистический человек забирать просто не умеет. А тот кто действительно может отдавать легко сумеет восстановить энергию...

Т.е. ни кто ни у кого ни чего не забирает в повседневной жизни, и ни кто ни кому ни чего не отдаёт, потому что просто НЕТ .

Так что всё это глупости и выдумки, про этот вампиризм, и чувствуете вы себя плохо не потому что у вас "забрали" , а потому что непроизвольно "подстраивались" под неподходящую вам оболочку. Энергия ваша ни куда не девается. Вот попробуйте на расстоянии находиться от этих людей, и увидите, что общение, или присутствие людей этих ни как на вас не влияет.

Энергия ваша ни куда не девается. Вот попробуйте на расстоянии находиться от этих людей, и увидите, что общение, или присутствие людей этих ни как на вас не влияет.

Это трудно, находясь в одной квартире..)))

Lidi
Так я не понял. А что же вы тогда, девушка, бреднями назвали?
Это я просто в вашу схему не вписался?
Так у вас своя, полу грамотная терминология, а у меня своя.
Простите великодушно но это факт. У меня не только образование ближе к этой теме, но и книжки довольно умные читал.
И еще это к каким авторам вы меня отправляете?

Ну, ладно вам :) давайте ближе к теме , про шарики :) интересно же.

Терминология может отличаться, но суть остается. Энергетические вампиры существуют. У Пучко "Многомерная медицина", "Многомерный человек" отлично написано, как перекрывать каналы отбора энергии. А она физик, академик, все на полном серьезе. Начала по ее книгам работать и очень довольна результатами. Там про оздоровление вообще, а вампиризм, как начало болезней - частный случай.
Чтобы проверить, как работают чакры, достаточно простого маятника( грузик на нитке). Интересно-о!!))

Козлова я не уважаю, а вот эта книга очень полезна для тех, кто хочет понять природу энергетических взаимотношений между людьми.
1183873510_1183620556_1.jpg

Назад
Сверху