• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Billy'S band

мм, это те которые были на Неголубом огоньке в прошлом году? Да и в этом кажись тоже..
стильные ребята, ничего не скажешь :) только вряд ли они продержатся на нашей эстраде.. :(

Друг недавно на их гиг ходил. Выразить свои чувства по их поводу до сих пор не может, при том что журналист...В общем, как я поняла, он в восторге.

В записи группа на 6/10... Как то они мне не очень. Если попаду на гиг, может и изменю мнение. Но пока позиции двух любимых новых русских групп прочно занимают Хот Зекс и Сайленс Кит... К моему большому сожалению, врятли кто то сможет изменить это положение дел.

Гостья, я бы очень хотела, чтобы они заняли прочную позицию. я имею ввиду, что вряд ли они очень долго продержатся. а так это было бы неплохо!

Да вообще классная группа, у них достаточно хороших песен! Мне кажется, они будут долго на нашей сцене, но не будут на вершине эстрады.

Назад
Сверху