• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Билл Мюррэй / Bill Murray

Solodusha

Гуру
Bill-Murray.jpg

Фильмография:

1. Фантастический мистер Фокс (2009)
2. City of Ember (2008)
3. Напряги извилины (2008)
4. Поезд на Дарджилинг (2007)
5. Гарфилд 2: История двух кошечек (2006)
6. Потерянный город (2005)
Читать дальше...
7. Сломанные цветы (2005)
8. Matthew Gray Gubler's Life Aquatic Intern Journal (видео) (2005)
9. Водная жизнь (2004)
10. Гарфилд (2004)
11. Кофе и сигареты (2003)
12. Трудности перевода (2003)
13. Поговорим о сексе (2001)
14. Семейка Тененбаум (2001)
15. Осмосис Джонс (2001)
16. Ангелы Чарли (2000)
17. Гамлет (2000)
18. Ghostbusters 1999 (видео) (1999)
19. Честь скаута (1999)
20. Колыбель будет качаться (1999)
21. Академия Рашмор (1998)
22. С друзьями как эти... (1998)
23. Дикость (1998)
24. Человек, который слишком мало знал (1997)
25. Больше, чем жизнь (1996)
26. Заводила (1996)
27. Эд Вуд (1994)
28. Бешеный пес и Глори (1993)
29. День сурка (1993)
30. А как же Боб? (1991)
31. Смена декораций (1990)
32. Охотники за привидениями 2 (1989)
33. Новая рождественская сказка (1988)
34. Лавка ужасов (1986)
35. Ничто не вечно (1984)
36. Острие бритвы (1984)
37. Охотники за привидениями (1984)
38. Тутси (1982)
39. Steve Martin's Best Show Ever (ТВ) (1981)
40. Добровольцы поневоле (1981)
41. SCTV Network 90 (сериал) (1981)
42. Потерянные башмаки (1980)
43. Гольф-клуб (1980)
44. Chaînon manquant, Le (1980)
45. Где бродит буйвол (1980)
46. Видео мистера Майка Мондо (1979)
47. Фрикадельки (1979)
48. Рутлз (ТВ) (1978)
49. Следующая остановка деревня Гринвич (1976)
50. Saturday Night Live (сериал) (1975)
51. Tarzoon, la honte de la jungle (1975)

Неплохой актер, мне в принципе нравится. И в х/ф "День сурка" смотрелся очень и очень.

Очень нравится... :yes:
Все его фильмы очень нравятся, "День сурка", "Охотники за привидениями", "Трудности перевода"... везде он потрясно играет!!! :heart:

Кто-нибудь умеет отличать Мюррея от Белуши?
Поделитесь, как?:)

Очень люблю Билла Мюррея. Интересный актер, играет здорово.Трудности Перевода - мой любимый фильм, там Мюррей просто бесподобен :) День Сурка, Сломанные Цветы, Потерянный Город -вообще он везде, даже в небольших ролях запоминается :)

Таирни, а я могу весь фильм гадать, кто передо мной:)
Вот недавно Бешеного пса смотрела - пришлось в инет лезть, чтоб понять.
Но он там хорош!

Года два назад считала, что Билл Мюррэй, Джеймс Белуши и даже Робин Уильямс -это один человек. :crazy: Сейчас уже не доверяю первому впечатлению и, пресмотревшись, иногда всё таки различаю первого от второго третьего. :D

Как актёр он мне нравится, очень убидительно играет, но сегда была к нему равнодушна)))

Отличный актер :) День Сурка - супер. А кто-нибудь смотрел "А как же Боб?" :)

У меня он исключительно с сурком ассоциируется. как слышу в титрах его имя , то всё..... сурок. правда в последннее время это оказывается действительно так. подзаездили фильм на телевидении. создаётся иногда ощущение что он актёр одной роли

Tsilya написал(а):
создаётся иногда ощущение что он актёр одной роли
А на самом деле он разноплановый, просто у нас чаще всего показывают Сурка.

Foxkid
так вот и я о том же. и не то что чаще , а практически только его и в немеренных количествах

Билл Мюррей превратится в живого мертвеца

picture.jpg

Билл Мюррей сыграет эпизодическую роль в картине "Зомбилэнд", которую снимает режиссер Рубен Флейшер для Columbia Pictures. Как утверждает ресурс ShockTillYouDrop со ссылкой на анонимные источники, знаменитому актеру предстоит вжиться в образ одного из предводителей армии зомби, захвативших мир.

Его партнерами по съемочной площадке являются Вуди Харрельсон, Эмма Стоун, Эбигейл Бреслин и Амбер Херд. Сюжет фильма строится вокруг истории двух мужчин со сложными характерами, которые вынуждены сосуществовать в мире, населенном живыми мертвецами. Харрельсон играет одного из них, истребителя зомби по имени Альбукерке.

Предполагается, что картина "Зомбиленд" выйдет в прокат в октябре 2009 года.

Напомним, что в начале апреля у Вуди Харрельсона произошел конфликт в аэропорту Нью-Йорка с одним из папарацци. Актер, возмущенный тем, что фотограф снимает его несовершеннолетнюю дочь, ударил его по лицу. В дальнейшем он объяснил свои действия тем, что находился в тот момент в образе своего героя из "Зомбилэнда" и принял папарацци за зомби.

Что касается Мюррея, то в его ближайших планах также съемки в продолжении знаменитого фантастического фильма "Охотники за привидениями". В картину вернется оригинальный актерский состав - Гарольд Рэймис, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и Сигурни Уивер.

Ссылка

Билл Мюррей не давал согласия сыграть в "Охотниках за привидениями 3"

picture.jpg

Знаменитый голливудский актер Билл Мюррей не давал согласия играть в третьей части фантастического фильма "Охотники за привидениями". Об этом сам Мюррей сообщил на лондонской премьере мультфильма "Бесподобный мистер Фокс" в беседе с корреспондентом британской радиостанции Absolute.

"Этот проект существует лишь в виде благих пожеланий, сценария я не видел. Никакого желания играть в этом фильме у меня пока нет. Я буду готов только в том случае, если сюжет окажется действительно интересным. Иначе я лучше останусь дома и сыграю в бильярд", - сказал актер.

Он также подчеркнул, что не хотел бы, чтобы третья серия "Охотников" повторила судьбу второй, которая "была не столь хороша, как оригинал".

"В моей жизни было два сиквела, и я видел, что продолжения оставляют желать много лучшего", - резюмировал Мюррей.

Напомним, что ранее от участия в этом проекте отказалась и Сигурни Уивер, игравшая одну из главных ролей в первых двух фильмах.

Предполагалось, что съемки картины, в которой должно быть представлено новое поколение охотников за привидениями, начнутся осенью 2009 года. Сюжетом занимаются продюсеры телесериала "Офис" Ли Эйзенберг и Джин Ступнитски.

Первый фильм "Охотники за привидениями", вышедший в июне 1984 года, при стоимости 30 миллионов долларов собрал в прокате более 200 миллионов. Главные роли в нем играли Гарольд Рэймис, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и Сигурни Уивер.

Ссылка

хороший актер. :) один из лучших.
я его в детстве с Белуши путала. :D мне казалось, что они похожи. :D

Cools написал(а):
"Этот проект существует лишь в виде благих пожеланий, сценария я не видел. Никакого желания играть в этом фильме у меня пока нет. Я буду готов только в том случае, если сюжет окажется действительно интересным. Иначе я лучше останусь дома и сыграю в бильярд", - сказал актер.
Правильно сказал, кстати.

повеселил он в Зомбилэнде. так и знала что его грохнут случайно, но всё равно весело было ))))

Билл Мюррей сыграет безжалостного гангстера

picture.jpg

Билл Мюррей сыграет гангстера по прозвищу Счастливчик Шэннон в драматическом триллере Митча Глейзера "Passion Play". Об этом сообщает ресурс Comingsoon.net со ссылкой на подписное издание Production Weekly.

Мюррей заменил в проекте Тоби Кеббела, который отказался от участия в нем за несколько дней до начала съемочного процесса.

В картине также сыграют Микки Рурк, которому досталась роль бывшего трубача, и Меган Фокс, исполняющая роль цирковой достопримечательности. Ранее сама Фокс охарактеризовала свою героиню так: "Она не ангел, у нее просто растут из спины крылья. Ее содержат в клетке и показывают зрителям в цирке", - прокомментировала актриса.

Микки Рурку уготована роль спасителя главной героини от персонажа Мюррея . "Но это совсем не типичная любовная история, как можно ожидать", - утверждает Фокс.

Когда фильм выйдет на экраны, пока не уточняется. Напомним, что летом 2010 года Билл Мюррей должен приступить к работе над продолжением "Охотников за привидениями".

Ссылка

Назад
Сверху