A
Arsonist
Гость
Вопрос, как человек мог стать ставкой в споре?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, что само слово "понять" двояко, потому как можно понять=принять, а можно понять=распознать. Это разные вещи. Мне ближе второй подход.Как вы считаете:пытаться понять сатану, все равно, что встать на его сторону?
Не могут они существовать отдельно, это противоречит здравому смыслу. "Природа пустоты не терпит" и т.д. И борьбы никакой абстрактной нет - это все от Лукьяненко...тьху, от лукавогоArsonist написал(а):2. Никто не у кого на поводу не ведется. Никаких договоренностей между сатаной и Богом нет. Зло и Добро существуют отдельно друг от друга и ведут между собой постоянную борьбу за человечество.
Любая книга отражает. Не надо пропаганды. История тут, по большому счету, вообще не при чем. Тем более если это притча, как Вы утверждаете."Азартность". Я повторяю, это история всего лишь притча, и была она написана около 400 г. до н.э. Все библейские сказания произошли не от того, что кто-то натужно сидел и думал у себя в каптерке, эти сказания отражают смуты и мысли народа в определенный исторический период.
Спорный вопрос.Человек Бога не создавал, скорее наоборот...
Ну так вроде же наоборот, по Вашему мнению?А зачем человек создал Бога?
Arsonist, тебе не кажется жестокостью такое вот обращение бога с теми, кого он создал... Пришел злой ангел, захотел покуражиться над человеком, бог разрешил. То есть для бога мы игрушки, а не дети?Но вот пришел к Богу сатана и спросил"А будут ли Иов столь же верен Тебе, если я это все отниму?
Господь ответил: Да.