• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Безумный день, или особенности росcийского образования vol. 2

Podchacha

Почетный участник
Продолжение истории о ЕГЭ и маразмах нашей системы образования.
12 апреля, когда все выпускники, заинтересованные в физике, отправляются на день открытых дверей в МГТУ им. Баумана, департамент образования города Москвы организовывает пробный ЕГЭ по физике. Железная логика. Особенно учитывая тот факт, что день открытых дверей начинается в 13:00, а экзамен длится 4 часа, при этом задания приходят в 9 утра. Так что к началу дня открытых дверей можно в лучшем случае дописать экзамен, и со всех ног рвануть на другой конец города, проклиная всех организаторов всего, чего только можно, а вместе с ними трамвай, который едет слишком медленно, и поезд метро, который ходит с интервалом в целых две минуты.
Ну и еще одно излияние души. Ну почему, почему площадка для запуска салютов находится в 50 метрах от моего дома? Стекла в рамах дребезжат, машины вокруг визжат сигнализациями, а у меня уши заложило от взрывов. А ведь сделали еще только 20 залпов...

Ужос(((. Хотя, не знаю, по мне так,день открытых дверей не такое уж важное событие :). На сие мероприятие я ходила в один вуз, а поступила совсем в другой ;).

На сие мероприятие я ходила в один вуз, а поступила совсем в другой
Ну кому как. Если выбор окончательный, то очень даже нужно сходить. Да и самому хочется все посмотреть и узнать заранее.

Сходить-то всегда полезно :). Но я не считаю, что там дают какую-то суперважную информацию, полезнее поговорить с теми, кто уже учится на интересующей специальности.

Можно просто так прийти и все по узнавать :)
Сочувствую по поводу фейерверков :crazy:

Назад
Сверху