• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бетховен" / "Beethoven" (все части)

Опрос Опрос какая из частей вам больше нравится

• Первая

Голосов: 17 70.8%
  • Второя

Голосов: 4 16.7%
  • Третья

Голосов: 0 0.0%
  • Четвертая

Голосов: 0 0.0%
  • Пятая

Голосов: 3 12.5%

• Всего проголосовало
    24
Милый, добрый , немного наивный фильм. Смотрела только 1 и второй, остальные не стала , не люблю когда меняются актёры. Музыка помню ещё понравилась в этом фильме.

К сожалению, я смотрела только 4 и 5... Очень понравилось!!! Масса впечатлений!

Мне не нравится! В основном из-за этой страшной собаки, тупых шуточек и однообразия
Фильм по 10 бальной шкале - 2

Видела все части, очень понравились, в голосовани почему - то нет ответа "все части", поэтому не знаю что ответить:)
Вообще люблю собак и комедии про них. Особенно "Бетховен" и "Дорога домой"

Это был мой любимый фильм в детстве-2ая часть. Я особенно всегда почему-то плакала, когда, помните, старшая дочь была на даче на дискотеке...там еще луна, грустная музыка и т.д. и я плакала в этот момент всегда =)
А все последующие части я не смотрела и не собираюсь. "Продолжение", другие актеры, и т.д. - это уже не то =)

в детстве был одним из самых любимых фильмов!правда больше всего всё-таки первая часть нравится!я плакала,когда отец собирался его усыпить:(

смотрела только первую и вторую часть.. остальные даже и не собираюсь.. мне кажется продолжения галимые получились...

Смотрела 4 части,но первые практически уже не помню...фильм семейный и добрый...а собачка вообще супер...а в детстве очень любила этот фильм и пересматривала несколько раз,но сейчас всё равно не помню,что в первых частях...;)

Фильм очень хороший, нацелен на семейный просмотр. Вот только его нескончаемый части начинают немного напрягать. Смахивает на коммерческий расчет...

Я смотрела только 1 и 2 часть, 1 очень понравилась, а вторая как-то неочень...

Первая часть самая лучшая, пересматривала ее множество раз, а последующие чем дальше тем все более и более чисто коммерческим продуктом это выглядит. :(

Когда была ребенком, очень любила этот фильм, сейчас желания пересматривать нет, слишком наивный. Лучшей частью всегда будет первая

Ох уж этот сенбернар!
В детстве так нравился фильм.
Но пересматривать желания нет. Тогда он был в новинку, сейчас таких великое множество.

О какое доброе кино .................. Я так давно его не видела . Нужно срочно записать . Мне очень нравится , думаю такие фильмы будут актуальны вечно (очень на это надеюсь ).

первые части всегда лучше. помойму и этот фильм не исключение.

Назад
Сверху