• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бесшовное белье и одежда

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Сейчас очень много производителей поставляют на рынок не только бесшовное нижнее белье, но и маечки, футболки, водолазки, шорты - так называемое "бесшовное белье". Кто-то его носит? Из нижнего белья данной категории есть короткий топ+стринги, но я их не ношу. Мне кажется, такое белье более похоже на спортивный стиль, а это не мое.
Но вот маечка розовая из Милавицы и две водолазки очень даже удобные и ношу их с удовольствием.

В Intimissimi стринги бесшовные телесного цвета - кажутся очень удобными. Только мой МЧ сказал, что выглядят они отвратительно, так что примерять не стала )

Закупилась в Милавице бесшовными стрингами - очень удобно.
Есть еще домашние майки всяческие - просто и уютно, но я их уже затаскала в хлам, очень люблю. Ну и две таких, чтобы на велосипеде кататься.

Вот такая маечка:
9427.jpg

И сегодня в такой водолазке, только черного цвета
8295.jpg

Единственное, что не понравилось - это размерный ряд. Майку взяла М, села идеально. А вот водолазки двойных размеро S/M или L/XL. Красную взяла L/XL - оказалась свободна, а я люблю вобтяг, отдам ее тёте:) Все-таки больше уважаю одинарные, а не двойные размеры...

Люблю бесшовные трусики, удобно и огромное преимущество, что не видно под узкими брюками-юбками.

У меня есть две безрукавки, подобные той, что выложила выше Памелла, но только без узора. Хорошо их одевать под пиджаки.
Водолазки бесшовные не люблю. Не нравится, как смотрятся. А особой необходимости в бесшовности нет.

В Intimissimi стринги бесшовные телесного цвета - кажутся очень удобными. Только мой МЧ сказал, что выглядят они отвратительно, так что примерять не стала )
я тоже первый раз такое белье именно в Интимиссими увидела.. если честно, то смотрится как-то ужасно))) как тряпка)

Назад
Сверху