Один мой знакомый - заядлый игрок. Так вот, когда он разжился деньгами, то естественно начал обновлять компьютер и первым делом он купил наушники, беспроводные. Наушники с базой, но она одновременно выступает в роли передатчика сигнала, зарядного устройства, подставки. Единственный недостаток-подставка слишком большая, но рядом со стильным монитором, который знакомый тоже обновил, как раз. База подсоединяется к любому аудиоустройству через 3,5-мм гнездо, частота звучания 864 МГц, радиус 100 метров, но это так, технические характеристики. Самое главное, теперь знакомый от них не на шаг не отходит, пока, до следующей его мысли обновить комп. Динамики отпускают мощный звук даже при макс. громкости (когда знакомый дал послушать музыку, я аж оглохла), работает без перерыва 20 часов, полуоткрытые. В моем городе стоят примерно, держитесь за стулья, 240$. То-то я удивлялась, почему знакомый все-время сидит на одной воде!
Я бы сказала - эти наушники сделаны для конкретных людей. Лучше уж купить недорогие, чем потом расплачиваться за такие беспроводные наушники. Например, свои обычные наушники я купила за 600, пока радует.